QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dodoecho

血糖筛查通过几率

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没查过啊,医生说我空腹血糖不高,没必要查。。。。。

新浪微博达人勋

天阿 看来我要控制我少吃甜食了

新浪微博达人勋

我26周,我的医生也没有让我做这个啊!这个每个人都要做吗?

新浪微博达人勋

duoruirui 发表于 2012-3-4 17:15
我26周,我的医生也没有让我做这个啊!这个每个人都要做吗?

会以你空腹血糖指标作为参考,如果空腹血糖不高的话,就不建议做了,我那医生就这么来的。

新浪微博达人勋

我是25周的时候,医生要我检查的,说是必须项目。
费了一早上:第一次空腹测血糖,然后喝下750g葡萄糖制成的水溶液,之后1小时、2小时分别测血糖浓度。

Lapinete,你医生真好,我抽血抽胳膊都肿了……
法语真难学
是75g吧呵呵 话说那个真难喝 

新浪微博达人勋

上周三刚做的第一次两小时的...
最后还是没过啊...

新浪微博达人勋

lapinette 发表于 2012-3-5 05:11
会以你空腹血糖指标作为参考,如果空腹血糖不高的话,就不建议做了,我那医生就这么来的。 ...

哦谢谢了MM! 我是医生让我去空腹验血和尿,后来给她看了结果后她说一切都正常。接着又让我在6个月的时候检查了血和尿什么的,不过这次不用空腹。我才去的,很快就会有结果了。可能这个就和MM的医生说得差不多吧?谢谢!!
duoruirui
谢谢MM啦!! 祝大家都顺顺利利的。。。哈哈 
lapinette
不客气哈,呵呵,有问题欢迎多讨论。孕晚期会再查一次血指标,主要看看体内的一些指标是否正常。祝好孕! 

新浪微博达人勋

啊?我医生直接让我做2个小时的.过了.
我都没有做过1小时的,也没做过3小时,怎么回事呢?

新浪微博达人勋

快到做这个的时候了,现在就开始控制饮食,结果被老公骂,说我作弊!他说要给医生看实际情况,可是我真的不想天天扎手指。。。

新浪微博达人勋

我现在33周,这个检查我没有做
我的医生说如果每个月的尿检没有糖份的话,妈妈体重控制的好,宝宝的重量也合适的话,是可以不做的
她说这个是新实施的

新浪微博达人勋

今天去见了妇科医生,
医生说我超了点儿,还说我子宫口有点儿开,让我休息。
郁闷

新浪微博达人勋

昨天做的,50G糖水等一个小时的。 空腹正常,喝完糖水的超了, 郁闷

新浪微博达人勋

昨天我也验的血糖,先空腹抽血,然后喝了75g糖水,一个小时后抽一次血,2个小时在抽一次
我的结果是 空腹 0.8    一个小时后 1.5   两个小时后 1.36 g/l
化验单上居然没有可以比较的标准值,我不知道我是否通过了
忘姐妹们给予指点

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2009-11-13 14:19
回复 25# 纯毒

请问小牛妈这个测试血糖看有无孕期糖尿病的一般都是怀孕多少周了才做的啊  
谢谢回复

新浪微博达人勋

我现在23s多,还没被要求检查这一项,看各位姐妹说的怪