QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dodoecho

血糖筛查通过几率

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 liney 的帖子

我的情况就是这样,第一次没有通过,现在等着下周做第二次饭后三个小时后抽血,希望不会有问题

新浪微博达人勋

我七个月的时候做了一次,没有过,医生建议少吃甜的东西,并要求继续检查。不过还好不是喝糖水的那种,只是先吃饭等三个小时直接抽血。

新浪微博达人勋

回复 Greentea61 的帖子

我已经生好了 我和宝宝都没问题  

你不要太担心哦   少吃甜食   晚饭不要吃太多 多散步

新浪微博达人勋

今天刚去做了。我那间labo还要自己去药店买那个糖水的,而且糖水不能立刻给你,所以提醒各位姐妹要提早去labo问清楚,糖水是否要自己准备,以免浪费时间了。说回那个检查,先是空腹抽血,然后在医生面前把那瓶大大的,超甜的糖水一口气喝完。然后在labo里面等1个小时。我那间labo的人还挺好的,怕我坐着累,说给我安排张床躺下。我觉得坐着还舒服呢,所以就在那里看看书,玩玩游戏等了1个小时。时间过得还蛮快的,1个小时就过去了,我验了第二次血。现在就等明天的结果了,希望一切正常吧,不要让我再喝那个糖水了,拜托!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

马上就要去检查的人飘过,希望过关阿,控制三天没吃米  面了。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

医生说下个月我也要去做糖筛,希望能顺利通过,我可不想一天在手指头上扎6回,还不能吃甜食

新浪微博达人勋

我的数值是1.58/L,标准是1.4/L,空腹正常,是0.87/L ,喝了75G糖水,呆了2小时.结果就这样了,JM们,这个数值高很多么?有相似的数值的JM么?是扎指还是得注射胰岛素啊?????我那宝贝医生还没收到我的检验结果55555结果人家不肯多说,非得等数值拿到手里才算数555555555

新浪微博达人勋

我后天也要去喝糖水了,请问是抽血还是扎手指?自从知道要做这个,感觉自己就像害了产前忧郁症似的,情绪好低落。希望能通过!

新浪微博达人勋

感谢上帝,我昨天下午拿了结果,一次通过了!终于放下心了,昨天晚上终于吃了顿饱饭,以前一直很注意控制饮食的,少油少糖少主食。

新浪微博达人勋

回复 hochste 的帖子

我才14周, 但因为发现尿里有糖, 也被要求做了血糖的检查, 是和mm这种一样, 只是早饭后检验了一次.
其他mm说的糖筛检查我们可能还没到规定的期间吧. 估计25以后会被要求做的.

新浪微博达人勋

我 两 次 都 没 过 , 天 天 扎 手 指 已 经 2个 多 星 期 了 , 发 现 基 本 就 是 午 饭 后 的 那 顿 超 标 , 我 其 实 已 经 控 制 的 很 好 了 , 每 天 都 饿 得 发 昏 , 我 的 糖 尿 病 医 生 说 从 现 在 开 始 再 扎 一 个 星 期 手 指 , 只 测 午 饭 后 的 那 次 , 如 果 还 超 再 决 定 要 不 要 打 胰 岛 素 , 我 的 妈 呀 , 好 怕 打 胰 岛 素 阿 , 我 决 定 中 午 就 只 吃 salade了

新浪微博达人勋

自 从 我 检 查 出 来 到 现 在 已 经 1个 月 了 , 体 重 没 重 反 而 轻 了 1公 斤 , 每 天 想 着 水 果 和 甜 点 , 做 梦 都 想

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-4-22 15:59
自 从 我 检 查 出 来 到 现 在 已 经 1个 月 了 , 体 重 没 重 反 而 轻 了 1公 斤 , 每 天 想 着 水 果 ...

我的妈呀,周五我也要去医院糖尿病大夫那里做一整天的测试,决定采取什么措施,但愿别让我每天扎阿……