QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dodoecho

血糖筛查通过几率

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我上个礼拜做了,喝75的糖水,在那里做了2个小时。 拿到结果没事 ,一切正常,而且比怀孕前的糖分还少点,没喝糖水的是sucre。 哈哈开心 本来还担心的紧。

新浪微博达人勋

那个血糖刷选是怎么看啊?我做了血检和尿检 但化验结果根本就看不懂哦 唉
kkgutou
只要单子上不带小星星就OK哈。 

新浪微博达人勋

{:12_496:}

新浪微博达人勋

{:12_489:}

新浪微博达人勋

{:12_496:}

新浪微博达人勋

{:13_505:}

新浪微博达人勋

{:13_521:}

新浪微博达人勋

{:13_521:}

新浪微博达人勋

我的神阿 我喝得是50g的糖水 等了一小时
今天看了结果 GLYCEMIE 是 1.55g/l , 8.60mmol/l  会不会超的太多阿

新浪微博达人勋

请问姐妹们都是第几周做的糖筛啊?
kkgutou
我24周的时候。 

新浪微博达人勋

25ème semaine
Glycémie 0.74 g/l , valeur de référence 0.70 à 1.10
               4.1 mmol/l , valeur de référence 3.9 à 6.1
Glycémie parès 1 heure : 1.16 g/l
                                         6.4 mmol/l
Recherche : NEGATIVE...

Critères diagnostiques du diabète sucré :
- glycémie > 2g/l ( 11.1nmo/l) )à jeun ou non
-à jeun>1.26 g/l (7nmo/l)
-glycémie 2 heures après 75g de glucose per os > 2g/l ( 11.1 nmo/l)

新浪微博达人勋

我一个小时的就过了。。。之前什么也没注意。

新浪微博达人勋

我一个小时的就过了。。。之前什么也没注意。
kkgutou 发表于 2010-8-28 08:36
我下周二去验. 争取一次过.
你家的是男孩还是女孩阿?
kkgutou
男孩呀,你呢?希望你一次过哈。哈哈 

新浪微博达人勋

血糖筛查是不是必须要做的呀,看的我很怕。
能不能和医生商量说不做这个检查呀??

新浪微博达人勋

偶没过,数值高了一点点,被迫去做了糖耐,扎了9针,包括失误的两针。。
糖耐分别取空腹,30',60‘,90’,120‘,180’的数值,我120‘的数值偏高,但医生说还算在正常范围内。