QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dodoecho

血糖筛查通过几率

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 60# 勰雨

结果下来了,空腹 5,05 一小时候6,11, 应该是没事拉吧。Lg看了说根据 valeurs de reference 3,9 到6,11,我正好,没事

新浪微博达人勋

回复  勰雨

结果下来了,空腹 5,05 一小时候6,11, 应该是没事拉吧。Lg看了说根据 valeurs de ref ...
UHU 发表于 2010-3-26 17:27

真是恭喜恭喜阿!

新浪微博达人勋

这份帖子我收藏了,对我今后有用

新浪微博达人勋

这份帖子我收藏了,对我今后有用
cnmb 发表于 2010-3-27 00:35

me too
Thanks

新浪微博达人勋

郁闷 了,今天去检查血糖,中间喝完糖水后就没打招呼直接回家了,呆了两个小时才过去的,因为觉得家住的离实验室也挺近的,也没有问是不是不能离开。
结果回去后,医生知道了,非常纠结这个事情,一个劲的说我不应该回家,我说我这两个小时就打了电话,然后喝了些水,来回从家到实验室走了两趟。本以为
会重新让我第二天再来测试喝过糖水后的结果,没想到,还是给我做了,估计也是怕麻烦,这个结果估计是准确性小多了,不知道有没有关系啊

新浪微博达人勋

郁闷 了,今天去检查血糖,中间喝完糖水后就没打招呼直接回家了,呆了两个小时才过去的,因为觉得家住的离 ...
china_dd 发表于 2010-4-1 19:04

我当时是在cabinet休息的,怕晕倒。

新浪微博达人勋

回复 66# ouisuperreso
呵呵,你休息没关系啊,我是因为走路,他们觉得我消耗了一部分糖份,这份检查结果不一定准确。
白花米,白受罪,结果还不准

新浪微博达人勋

回复  ouisuperreso
呵呵,你休息没关系啊,我是因为走路,他们觉得我消耗了一部分糖份,这份检查结果不一 ...
china_dd 发表于 2010-4-1 20:52

那这两天一定要控制糖,什么果酱,面包都少吃。水果一天也不能超过3个。不过关很难受的。

新浪微博达人勋

回复 68# ouisuperreso
不知道他们会不会较真,我的这次结果如果没有问题,不知道还会不会让我再重新来一次

新浪微博达人勋

我家也离实验室很近,可是他们强调了,一定要呆在实验室里,除了看看书,真没什么事可做,喝水也是不行的

新浪微博达人勋

回复  ouisuperreso
不知道他们会不会较真,我的这次结果如果没有问题,不知道还会不会让我再重新来一次 ...
china_dd 发表于 2010-4-2 10:46

怀个孕等于大献血一次,我到孕后期是快贫血了。

新浪微博达人勋

回复 71# ouisuperreso

同感,怀孕后,基本上每个月都要抽血 ......

新浪微博达人勋

回复 70# happy2005

哎,是啊,所以我才很担心,会不会这次结果不算,还要重新做一次,如果不重新做的话,结果不准确,对自己也没啥好处

新浪微博达人勋

我的检查结果出来了,是不是通过了啊~~~大家帮我看看
glycemie a jeun.............................0.89g/l        0.7-1.10
                                                      4.88mmol/l
glycemie post-prandiale ...............1.06g/l  
                                                      5.88mmol/l
2h00 apres charge gucosee
Quantite de glucose ingeree : 75G

新浪微博达人勋

我也做了,结果超标了,经过一个月的调整饮食,应该恢复的差不多了