QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dodoecho

血糖筛查通过几率

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我一直没有给医生看的。。。。。。
怕被发现要注射 胰岛素。
每次超完就自己控制了。。。。。。。

新浪微博达人勋

我是血糖早餐后高 一吃面食 就超 1.2mm/gl
医生让我控制在空腹 0.9mm/gl  餐后两小时小于   1.2mm/gl
每天扎针 6次 去医院住了4天
没病也被折腾出病
只要餐后稍为 散散步 血糖就正常
如果吃了不动  血糖就高

新浪微博达人勋

刚刚拿到血糖结果。
空腹4,73,一小时后6,27.好高兴啊,因为圣诞期间吃了很多甜食巧克力。。。之前都很担心。。。

新浪微博达人勋

后天也要去做这个检查了,希望一次通过呀

新浪微博达人勋

我也要去做了这个检查,想问一下喝糖水等的那个1小时,是不是也不能吃东西?

新浪微博达人勋

回复 6# liney

真的吗?我的医生为什*么不让我做这个测试呢?是不是必须的 还是我的医生忘了啊。
pierce_xiao
我的医生说有风险的人才做 可能你的控制的好 不用做 不过我说有家族糖尿病 她就让做了 

新浪微博达人勋

回复 50# 君子兰

人家是东西吃得越少越好  你还想吃东西啊

新浪微博达人勋

回复  liney

真的吗?我的医生为什*么不让我做这个测试呢?是不是必须的 还是我的医生忘了啊。 ...
odl 发表于 2010-3-2 18:16

可能你没到时间做吧 好像是20多周做的 具体的我忘了   你可以和医生谈一下  一般都会给做的

新浪微博达人勋

进来回忆一下痛苦的往事,妊娠期糖尿病啊,天天打针,痛苦S了,还好没有关进医院注射胰岛素,JMS千万要当心饮食啊,尤其水果不要吃太多,否则……

新浪微博达人勋

回复 54# 勰雨

怀孕不是要多吃水果蔬菜吗?现在又不能多吃,哎!! 我今天早上去做了第二次血糖测试,我从十点开始抽第一管血,一个小时候后护士拿给我一大杯糖水让我喝,我喝到剩三分之一的时候喝不下去了,放到了一边,护士走过来拿给我让我全喝完。我只好一点,一点的抿完。又等了一个小时抽第二管血,我回到家已经快12点半了,饿得头晕眼花浑身发抖。回到战法上看到这个帖子才知道大家很多都做了,我要等两天才能看到结果,不过我想知道孕妇糖尿病有没有和体重有关呢?我是属于偏瘦型的,希望能通过,看到有的MM 要扎手指好受罪,害怕!

新浪微博达人勋

回复  勰雨

怀孕不是要多吃水果蔬菜吗?现在又不能多吃,哎!! 我今天早上去做了第二次血糖测试, ...
UHU 发表于 2010-3-24 17:28

不完全和体重相关,但是胖的肯定更容易得,我当时也不胖的,但我吃了很多水果,当然,也不是百分之百这样,我同学当时吃了很多西瓜,第一次没过,第二次过了,我没吃,两次都没过。还有和年龄有关,据说30以上的容易得,再者就是家族遗传了
    MM宽心啦,
    祝你通过!

新浪微博达人勋

回复 56# 勰雨

谢谢勰雨,我明白了,现在就凭天由命了

新浪微博达人勋

进来回忆一下痛苦的往事,妊娠期糖尿病啊,天天打针,痛苦S了,还好没有关进医院注射胰岛素,JMS千万要当心 ...
勰雨 发表于 2010-3-3 17:49

竟然和你一摸一样的情况 都是水果惹的祸! 现在好幸福 想吃什么就吃什么说
对了 你生好后3个月去复查了吗?

新浪微博达人勋

竟然和你一摸一样的情况 都是水果惹的祸! 现在好幸福 想吃什么就吃什么说
对了 你生好后3个月去复 ...
小牛妈 发表于 2010-3-24 18:07

有去检查妇科,没问题,血液检查,好像说是太复杂,要重新抽一次,再比对指标,我又不懂法语,都是我老公说的,还没去做第二次抽血,但这个和检查糖尿病没有关系,医院那时不是给了检测仪的吗?自己测一下就知道了,我那天饭后两小时测了一下,1.10,算是正常的吧。妊娠期糖尿病是生完孩子就自动消失了的。

新浪微博达人勋

回复  勰雨

谢谢勰雨,我明白了,现在就凭天由命了
UHU 发表于 2010-3-24 18:03

不谢,祝好孕!