QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dodoecho

血糖筛查通过几率

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

julie0911 发表于 2011-5-19 12:21
可是我的妇科医生也没问过我的体重就直接叫我测了

我的医生今天叫我去查了,我的是因为34周,宝宝已经2k400。她说宝宝有点大,所以叫我去检查,跟我的体重没有关系

新浪微博达人勋

我的医生今天叫我去查了,我的是因为34周,宝宝已经2k400。她说宝宝有点大,所以叫我去检查,跟我的体重没有关系

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我住94,我们这边怎么不是喝糖水啊,我怀孕34周,宝宝重2.4k,医生要我去做。早晨空腹抽了一次血,之后跟我说,回去好好吃一顿,饭后2小时再来抽。
结果是空腹0.75g/l   4.16mmol/l     饭后是0.81g/l   4.50mmol/l 好像是过了啊

新浪微博达人勋

我是怀孕前怀孕时都超级爱吃水果,各种水果,吃的数量还很多,每天桔子能吃10几个.还偶尔吃吃巧克力,甜点也很喜欢.我外婆还有糖尿病.作血糖也一次过了.好像和吃糖真的有关吗?不过我不怎么吃米饭.

新浪微博达人勋

是不是就是那个不吃早饭,然后喝一大罐糖水,然后等一个小时,再等一个小时的那个检查啊。

新浪微博达人勋

劝楼主还是正常吃早餐去检查吧。

家里有亲人糖尿病,对这个稍微了解一点点:糖尿病本身没什么,但是它所带来的并发症是很严重的。

神经长期浸泡在高糖的环境里,会导致神经坏死,一般的糖尿型病足就是由这个引起的。

还有身体的其他器官也会受到体内高糖环境的不良印象。

最后,祝楼主顺利通过测试。母子平安