QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

血糖筛查通过几率

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有规定几周才做的么?还是迟点也没关系?

新浪微博达人勋

我明天做第二次 第一次没过  目前还没办法做你的选择题 呵呵

新浪微博达人勋

我也是第2次通过的,哎,第2次那糖水喝的我都想吐,,哎,,,,,

新浪微博达人勋

我没做过这个~
是通过什*么判定要不要做这个测验的 啊 ·

新浪微博达人勋

我没做过这个~
是通过什*么判定要不要做这个测验的 啊 ·
YICRSON 发表于 2009-10-30 20:14

不是吧 刚开始 一般医生都会给孕妇做这个的 只有第一次没过 就会有第二次复查

新浪微博达人勋

我也是第2次通过的,哎,第2次那糖水喝的我都想吐,,哎,,,,,
SESESESE 发表于 2009-10-30 20:11

埃。。 但愿明天和你第二次那样幸运  

新浪微博达人勋

埃。。 但愿明天和你第二次那样幸运  
liney 发表于 2009-10-30 20:21
加油,带点杂志去看看,3个小时挺无聊的,,,,一定会过的,你今晚就别吃米饭了,,,因为米饭糖份多,

新浪微博达人勋

我空腹血糖一直正常的,没查过lz说的第一次糖筛,医生直接给开的3小时的,结果正常。

但这并不妨碍我后来还是生了个巨大儿……

新浪微博达人勋

第一天最好晚上8点之后就别吃东西,一直保持空腹。比较容易通过。

新浪微博达人勋

这个是不是通过查pipi的?我上周刚查的,结果显示sucre-absence, proteine-absence,被告知通过了。

新浪微博达人勋

我朋友查了说不过,后来做了穿刺说好象没问题

新浪微博达人勋

我朋友查了说不过,后来做了穿刺说好象没问题
irenegu529 发表于 2009-10-31 17:25

lz说的是血糖,预防妊娠糖尿病的,你朋友做的应该是唐筛,排除唐氏综合症的。

新浪微博达人勋

这个是不是通过查pipi的?我上周刚查的,结果显示sucre-absence, proteine-absence,被告知通过了。
belle-vie 发表于 2009-10-31 13:53

这是每个月的例行检查应该都有的,是查尿的。但是24周到28周之间有一个专门的血糖筛查,是喝了糖水后验血的。

新浪微博达人勋

这是每个月的例行检查应该都有的,是查尿的。但是24周到28周之间有一个专门的血糖筛查,是喝了糖水后验血的。
naturalwind 发表于 2009-11-1 21:31

对,第一次是喝糖水前,喝后一个小时,抽两次,如果第一次不过关,就搞三个小时的,一共抽4次血,每小时抽一次。