QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于EVISU...知道的朋友帮个忙。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

图啥啊? 国内买的300rmb左右的假evisu和真的基本没区别,非要花2000-3000rmb买真的,图啥了?

新浪微博达人勋

val d'europe 有柜

新浪微博达人勋

châtelet下车
从rue rivoli出口出去 是个麦当劳
沿着那条路第二个路口右转那条路名忘了 有个deep有
但肯定都是欧版 巴黎不可能有日版买

新浪微博达人勋

4# 了不起de猪

谢谢你了, 我下周有空去巴黎玩去看看。

新浪微博达人勋

3# 柳七七

是吗? 。。我之前去过几次 VAL D EUROPE 都没有看到啊? 新开的?

那位置在哪块?大概在哪家店的旁边? 谢谢了后。。

新浪微博达人勋

蛮贵的,这个山根的裤子日版的才有意思吧,不是吗?

新浪微博达人勋

图啥啊? 国内买的300rmb左右的假evisu和真的基本没区别,非要花2000-3000rmb买真的,图啥了?
lhzxyz123 发表于 2009-10-30 02:47

更多的是心理上的,我想,如果条件允许的话,谁都愿意去买真品也不是赝品,不是吗?

新浪微博达人勋

以前的同事马来西亚人,天天evisu。。。他说马来打折的时候折合下来rmb300多一条,他就买了很多。。。

新浪微博达人勋

这个牌子一直是我弟弟的最爱,他都在日本和香港买,一般要2000多人民币。去年我回国之前他还叫我帮他在巴黎找专卖店,我倒是找到了,去了一看早就关门了,听说是经营有问题。

新浪微博达人勋

那家DEEP我在那买了一条,去年打折的时候,原价200欧,那时候买140欧,那里也有日版的,但很贵....但东西确实都是真货,如果LZ想要的话去看看吧,他那一整家店都很潮....我买的是欧版的,有点大

新浪微博达人勋

小日本的啊。。

新浪微博达人勋

11# VoiceS.Destiny.

谢谢了, 我在网上找到了他的店, 看了下款式。 网上的几款样子不怎么样,打算去巴黎跑一趟到店里看看。。不管怎么说,谢谢你拉

新浪微博达人勋

8# crasyfrog

没错,其实就是因为自己很喜欢牛仔,打算收一条。。

新浪微博达人勋

7# 秋刀气球

是,日版的才有意思,不过这边卖的的确够黑。。。 NO 2就卖NO 1的价。

12下一页