QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shaodai

生日蛋糕,最后还是自己做了一个,大家看看!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可爱的楼主啊,做的真好。能告诉一下上面的装饰物除了BONBON ,还有什*么吗?

新浪微博达人勋

佩服呀,做这个蛋糕要花多长时间?
duoduoer 发表于 2009-11-8 20:52

我们也是第一次做,我和lg两个人从昨天晚上9点半搞到半夜一点,呵呵。

新浪微博达人勋

可爱的楼主啊,做的真好。能告诉一下上面的装饰物除了BONBON ,还有什*么吗?
睡眼 发表于 2009-11-8 20:55

装饰还有pate d'amande,在超市买的,一块一块的,回来自己擀成脸和裙子,还有各种小装饰物。不过这个东西实在是太甜了。

新浪微博达人勋

装饰还有pate d'amande,在超市买的,一块一块的,回来自己擀成脸和裙子,还有各种小装饰物。不过这个东西实在是太甜了。
shaodai 发表于 2009-11-8 21:14
那么说这个东西就是我找了很久的翻糖了,谢过楼主先,祝你宝宝生日快乐!!

新浪微博达人勋

lz好厉害啊,说说则么做的,真好看。
小妖spirit 发表于 2009-11-8 19:30

我用我的mini小烤箱,分三次烤了三个巧克力蛋糕,然后切成小人的各个部分,组装成人形,用融化的黑巧克力粘起来。装饰的东西用的是pate d'amande还有水果软糖。

新浪微博达人勋

楼主好厉害哦。佩服,看着都不舍得吃了吧。不过口水还是不停的咽。。。。。。

新浪微博达人勋

中午有幸参加了楼主闺女叮当的生日宴,看到蛋糕实物激动不已,吃到嘴里惊喜连连。
奖给勤劳勇敢漂亮能干的叮当妈妈一朵小红花,叮当爸爸是我认识的第一位会烤蛋糕的爸爸。
强烈要求公开详细蛋糕配方哦。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

蛋糕做的好可爱哦。楼主手真巧

新浪微博达人勋

Very beautiful.

新浪微博达人勋

妈妈很有才啊,蛋糕非常的可爱。。
我这个做任何糕点的白痴很是羡慕。。
家里的烤箱永远是用来摆样子的...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ手巧,有童心想象力,真的很赞。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

太太太~~~~ 可爱了~~~~ (rf3rf)