QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

生日蛋糕,最后还是自己做了一个,大家看看!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

巴黎13区有3家蛋糕店,在陈氏对面有一家,我见过有卡通图案的,也可以根据需要订做。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那个需要提前多长时间定呢?店家叫什*么名字啊?好吃吗?谢谢啦

新浪微博达人勋

李光家有这种带卡通图案的,但是没定过,好像8便宜,我是定榴莲蛋糕时看的图片。
这些特别一些的蛋糕应该都要提前定做的,酷店里有电话的。
个人觉得第1家好吃。第3家花样多,没注意有没有带卡通图案的,打电话去问一下。下面可以参考。

1.李光蛋糕屋(PATISSERIE )

首推榴莲蛋糕,水果的也很好吃。
      营业时间 10H——20H。周三休息。
      TEL:01 45 82 91 17
      ADRESSE: 3,AV JOSEPH BEDIER    75013 PARIS
      METRO:PORTE D·IVRY

2.广南泰
  巴黎我吃过得最好吃得得蛋塔
  也在CHOISY大街上。

3.Duc Nhon Daniel喜临门.
   27 r Fbg du Temple 75010 PARIS
   TEL:01 48 03 06 82
   9点--20点.

新浪微博达人勋

谢谢啦,周末去瞅瞅。

新浪微博达人勋

可以去看看这家,chezbogato,有专门给小朋友设计的糕点,外形很可爱。
地址 7 rue Liancourt   75014

新浪微博达人勋

谢谢啦,我去看看

新浪微博达人勋

看过网站了,是好漂亮啊,可惜大蛋糕好贵呀!呜呜,钱包不鼓,还有没实惠点的店推荐呀。

新浪微博达人勋

自己做啊

新浪微博达人勋

家里没有烤箱,呜呜,我也想自己做来着

新浪微博达人勋

我也在李光看到过,还蛮可爱的,不过也没订过。。。

新浪微博达人勋

http://www.laromainville.fr/
这个店是个法国老字号,生日蛋糕选择很多,价钱不贵,巴黎分店很多
他家可以在蛋糕上加自己的照片,不过好像要提前8天预订,具体要到店里面问一下

新浪微博达人勋

5# shaodai
有两家,一家叫友谊,另外一家不记得名字了,两家相隔十几米吧。应该要提前1-2天订做吧。

1234下一页