QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天天旺

天气炎热,吹吹空调喝喝冰镇啤酒吃烤串,天天旺欢迎您

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

纯粹过来帮DONG哥顶一下!生意越来越兴旺啊!!

新浪微博达人勋

老板能否麻烦注意一下菜的卫生情况?
我们有一次6,7个人去吃,吃完后回家没有一个不拉肚子的,后来我们再也没去过了。
做餐馆,卫生状况难免有差强人意的时候,但是如果弄得大家都拉肚子了,那就说明问题了。
谢谢!

新浪微博达人勋

回复 95# 忘情岁月
请您放心,本店的食材都是有我当天亲自精挑细选而出的,且厨房通过了法国卫生检查。本店经营几年,生意口碑一直都不错,就是因为本着对顾客绝对负责的态度。鉴于您和您的朋友的问题,应该是点了太辣的菜,或者是之前吃了什么与本店的菜相克的食物吧?
不管问题何在,在这里还是先向您道个歉啦,同时也谢谢您提出的意见,我会留意的,希望有机会能请你和你的朋友来吃顿饭,大家交个朋友  哈哈

新浪微博达人勋

好吃哦  去那里看世界杯啦 哈哈

新浪微博达人勋

听很多朋友说这家了,而且还有下了班跑去吃的。哪天去尝尝

新浪微博达人勋

回复 98# 小飞虫

本店开到凌晨2点,随时欢迎您的光临

新浪微博达人勋

你们家菜量太少了!还有是不是换厨师了阿?

新浪微博达人勋

你们家菜量太少了!还有是不是换厨师了阿?
lydie0086 发表于 2010-7-20 12:41

谢谢您的提醒,菜量问题马上和厨房打个招呼,让他们增加,厨师没有换呀,最近可能天气太热了,师傅们都热晕了,哈哈,有什么意见请大胆提出,谢谢

新浪微博达人勋

周六过去吃了  味道很赞哦

特意过来帮顶

老板继续加油喔~  还会继续过去捧场的  

另~ 这次过去 看到别的桌都有水果盘 就是我们这一桌没有喔  老板下次要补上哈 嘻嘻

新浪微博达人勋

周六过去吃了  味道很赞哦

特意过来帮顶

老板继续加油喔~  还会继续过去捧场的  

另~ 这次过去 看到别 ...
帆帆klose 发表于 2010-9-12 23:58

谢谢您,我们一定会尽我们最大的努力让大家吃的开开心心回去,买单时我们一般都会送点水果的,但是太忙时就会出现照顾不周的情况,
希望大家理解,下次来打个招呼一定给您补上,  

新浪微博达人勋

請問K房是給多少人的呢?
怎麼收費ne ?
謝謝

新浪微博达人勋

請問K房是給多少人的呢?
怎麼收費ne ?
謝謝
寶锍寶锍 发表于 2010-9-17 17:17

我们楼下有一大一小2个包厢,小的可以容纳10-12个人,最低消费200欧,大的可以容纳20-30,最低消费300欧,现在还在装修,大包厢这个星期六装修完毕,小包厢要到下星期三晚上也就是中秋节晚上可以用.

新浪微博达人勋

我们楼下有一大一小2个包厢,小的可以容纳10-12个人,最低消费200欧,大的可以容纳20-30,最低消费300欧 ...
天天旺 发表于 2010-9-18 03:16

下礼拜三啊。唉。
谢谢啦

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

恭喜

新浪微博达人勋

新装修。感觉舒服多了呀~呀呀呀呀呀~