QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天天旺

天气炎热,吹吹空调喝喝冰镇啤酒吃烤串,天天旺欢迎您

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

以前一直听朋友说还不错,后来今天我一人来吃了一顿,看到菜谱好多菜很想点可惜就我一人,肚子里还有个小的。吃了还打包,点了2个菜,5个羊肉串,一碗饭。24欧。我觉得菜味还挺好的,鱼香茄子煲做的颜色味道都不错,菜量也挺合适的,价钱也便宜,我一直以为我家小厨是最便宜的,以前经常去吃,后来发现吃多了味道都一个味。
这家真的不错,米饭也多多的,希望老板再接再厉。以后会带朋友去的。

新浪微博达人勋

回复 79# un chat

您是今天中午来坐在楼梯口德那位吧 多谢夸奖,我们一定会尽量让每一位客人满意

新浪微博达人勋

支持一下``

新浪微博达人勋

价格不贵!量不算太大但一两个人够吃了!

新浪微博达人勋

我爱吃尖椒干豆腐~~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看着真馋,很快就能回国解馋了!!!!!!!

新浪微博达人勋

顶顶更健康~~!!{:12_493:}

新浪微博达人勋

本店包厢电脑配有6000GB的硬盘,5万首DVD歌曲,大部分新旧歌曲都有,新歌不断更新

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有段和朋友天天晚上去,也没有给我们打个折扣或者送个啥盘的  ,
不过说实话,菜的味道不错,量一般

新浪微博达人勋

我都想你家的羊肉串啦,我回来啦,过几天去找你,喝一顿

新浪微博达人勋

去尝一下

新浪微博达人勋

回复 89# ECAN-ASSIS2

我们经常都会送点水果啦 下次打个招呼送你个大果盘

新浪微博达人勋

回复 90# 女人奢侈品

别老是在自己店等老板娘的出现 有空也要来兄弟这看看呀