QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天天旺

天气炎热,吹吹空调喝喝冰镇啤酒吃烤串,天天旺欢迎您

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

由于最近出现了很多团购的同学们订不到位子,所以在此和大家介绍一下本店的具体订位规则,
周一,周四,周五这3天每天接受5到7张团购的餐票,周末每天接受3到4张,请大家来之前提前电话预订
没有提前电话预订的持团购餐票来消费本店有权拒绝,订好的临时有事情不能来的请提前一个晚上来电取消,好把这个位子留给别人,而你所取消的张票可以留着下次来消费,谢谢大家的合作和理解
祝大家兔年快乐,身体健康

新浪微博达人勋

我要吃豆瓣鱼。。。

新浪微博达人勋

回复 樊晓斐 的帖子

哈哈,美女,就怕你没有时间,你来我请你

新浪微博达人勋

昨天跟朋友突然很想念你们店里的麻辣鸭脖~~~辣鸭脖~~~鸭脖~~~脖

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 denggen1988 的帖子

美女,您的VIP卡估计这几天就到了,到了通知您,周末了,估计得下周了
denggen1988
我周一去用券、、、再不用要过期了""""" 哈哈" 

新浪微博达人勋

4月5号晚上,每一桌现金结账消费到100欧就可以得到本店的现金消费8.5折VIP卡一张,限量发送,送完即止,包厢不算在内,谢谢........

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 天天旺 的帖子

本店2011年4月15号开始每个礼拜休息周二.周三.周.四中午,晚上正常营业

新浪微博达人勋

天天旺 发表于 2011-4-13 04:55
回复 天天旺 的帖子

本店2011年4月15号开始每个礼拜休息周二.周三.周.四中午,晚上正常营业 ...

好遗憾啊。

新浪微博达人勋

顺手!!!

新浪微博达人勋

东西越来越好吃,服务越来越好.那位服务周到的哥哥是老板吗.如果是的话,我觉得你是个非常会做生意的人,也尤其适合做这个行业,看得出来你是真心对待每位客人.而且自己也是发自内心的开心.
如果不是的话,我真是建议老板给那个哥哥加工资.

还有想告诉以前天天旺刚开业去过那里的,觉得服务不好的同胞.我那时和你们感觉一样.不过现在他们早就换人了.现在我觉得他们的服务一流.菜也一流.经常去吃的,现金支付,还有很多优惠.

新浪微博达人勋

为何要休息这么多天,这么多次呢.建议其实一周休息一天比较好吧.

新浪微博达人勋

回复 剑云 的帖子

没有办法啊剑云姐,我们中午没有什么生意啊,只能靠晚上开晚点,工人也累,所以关了3个中午,知道你以前都是中午来的多,有不便的地方请见谅......对了,那天看到你来有交代他们给你张VIP卡,不知道有没有给你,如果没有给的话下次来给你,谢谢你这么多年来的关照

新浪微博达人勋

回复 剑云 的帖子

呵呵,服务员哥哥我相信在巴黎也不多餐馆会开给他那么高的工资了,这种好工人我们懂的珍惜的,哈哈