QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 天天旺

天气炎热,吹吹空调喝喝冰镇啤酒吃烤串,天天旺欢迎您

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这家店去过一次,菜很难吃,服务员服务的态度很一般。当时好像他们的地下一层还在装修。之后就再也没去过。真的很不爽。烂!

新浪微博达人勋

回复 fengjun1976 的帖子

每个人口味不同吧,各花入各眼。总之我和身边的朋友都还蛮爱吃的。
就算不合适你的口味,也不至于烂吧~大哥你真搞笑。

新浪微博达人勋

我要吃麻辣小龙虾

新浪微博达人勋

那你来啊’东哥哥请你吃麻辣小龙虾

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恭贺新禧,生意兴隆

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 denggen1988 的帖子

呵呵心动不如行动,美女,你的VIP卡估计还得等一段时间,过年太忙了刚排好版,正准备拿去国内做

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 denggen1988 的帖子

呵呵,包厢就这样,没人订时都空在那边,有人订时就都碰在一起了,下次有行动早点打电话订咯

新浪微博达人勋

羊肉串味道不错,辣子鸡也很赞,上周六中午去的老板娘还给打了折,顶一个!(rf14rf)

ps 问一下那个vip卡咋办的?经常去13区买菜可以顺便打扰一下~

新浪微博达人勋

回复 poppi 的帖子

VIP卡的办理问题还没有做最后决定,因为是临时准备退出的,但是绝对不会以消费能力来算,暂时想的是优先给那些这2年来一直在支持本店的同学们......做为兔年回报大家的新年礼物,谢谢大家年多来的大力支持.

新浪微博达人勋

天天旺 发表于 2011-2-10 06:12
回复 poppi 的帖子

VIP卡的办理问题还没有做最后决定,因为是临时准备退出的,但是绝对不会以消费能力来算 ...

请问有几折优惠?具体如何办理呢?是否下次去的时候直接找老板娘就成了?

新浪微博达人勋

我也要老板娘给我打折