QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

pastel系统里“面试”一栏变绿就可以递签了么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Cela 完了吗?如果Cela完了,变绿了就可以约时间递签了!
想知道自己是不是可以递签,最快最有效的办法就是打电话都签证中心,报你的Cela号码,如果可以递签了,他们立马就能回答你,而且正好约个时间!!

个人经历是:Cela第一时间打电话告诉我“可以递签”,完了我就立马电话到签证中心约了时间!

新浪微博达人勋

2楼正解,直接打电话问visasfrance材料到了没有。

新浪微博达人勋

回复 2# cocodemer

cela号码就是PASTEL的那个号码吗 我跟楼主的情况一样 我不知道Visafrance是怎么回事啊 也要在那上面注册一下吗 给他们打电话 请问电话是多少啊 如果不打电话 还会有人通知我递材料吗

新浪微博达人勋

回复 4# 小爽子lisa

如果你的签证不着急。。你可以不急于打电话。。。但是是不是Cela会主动打电话给每一个人。。我也不知道啊

我是7月底递签的。。。。我的Cela面签和Visa递签都很快!!!都是一天功夫。。

电话很好查到,他们网站上都有的。

法国签证中心: 上海市西藏中路336号  华旭国际广场21楼
电话 021-3330 3600

接客时间:周一至周五 9:00-15:00

呼叫时间:9:00-17:00

新浪微博达人勋

Cela号码就是 PASTEL的那个号码 ----------CN*****