QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

婚纱在国内订带过去还是在法国订好呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

国内做 好看省钱

新浪微博达人勋

我是国内做了寄过来的
一个是价格一个是款式
两边没法比
我这这边买的配饰的钱比我国内做的婚纱都要贵
这边的婚纱4,500欧得话都很一般啦
你想4,5000rmb的婚纱还是很不错的
而且一般婚纱都是可以熨得
不要怕压痕
法国的婚庆用品还是很贵的

新浪微博达人勋

国内做 好看省钱
隐行的人 发表于 2009-10-27 17:46

哈哈哈哈
我们说到一起了

新浪微博达人勋

婚纱没事的,只要不是塔府绸做的,折叠好放在箱子里,上面就不要在压东西了
到了法国,缎面婚纱挂一个礼拜就基本没事了,要烫也行
纱面的,拉拉直就行了

国内婚纱,不知道武汉的价格,苏州的价格来说500以上1000以内就足够了
也不能太简朴了,如果实体店开价2,300的婚纱,我是觉得太对不起自己鸟

新浪微博达人勋

当然在国内弄啦~ 好处前面的JMS都说啦,我再加一点,欧版的婚纱感觉都不适合小巧身材的亚洲MM,他们的式样腰线好低,上身容易显腿短,很郁闷,个人觉得还是韩版的YY比较适合亚洲MM。

新浪微博达人勋

请教各位有经验的姐妹,婚纱在国内订好还是法国订好?

我现在人在国内,12月初去法国,明年年初结婚。在国外(美国)的好友都建议我在这儿定做,节约钱也漂亮。我男友想让我在法国定做,他怕我一个人转机搬行李 ...
fionaxh 发表于 2009-10-27 17:42

我也是武汉的,不能回国,找午夜订做的,人很热心,婚纱也很漂亮。
比法国也便宜很多。

建议你,不论是在法国,还是在国内,都选择国内做。
这里的中等价格的都不好看,稍微看上眼的,价格就窜上去了。

如果,要结婚,建议现在就开始在国内采购了,好带过了来,包括请贴订做啥的。

新浪微博达人勋

当然是国内,我今年回去就带了件回来,其实也不是很占地方。。。法国的好贵啊!

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢各位姐妹。:)
昨天一个法国的女性朋友回了我的邮件,说在那儿最低是400欧,她当时穿的是700欧的。还耗时三个月。我现在铁了心在这边定做,自己吃亏就吃亏一点吧。
谢谢shyc163,请帖的事儿我早就想到了,把淘宝上的一些样式发给男友,他也很喜欢。
大家再帮我想想,还有什*么在中国订带过去比较划算。
我想到了中式旗袍,西式礼服,红色床品(这个不知道大家怎么办的。一般都是六件套,八件套但是太重了,尺寸也不合。我男友想要真丝绣花的,以前在北京瑞蚨祥看到这些他觉得很好, 我在考虑买个真丝的被套和两个枕套就很喜庆了),囍装饰贴,假睫毛(好友提示),配婚纱的首饰,个性化请柬,气球。。。

还有什*么?
还有什*么啊

新浪微博达人勋

各有利弊。

在法国订婚纱我当时等了两个月,到了后再改得更合身大概一周,缺点是贵,优点:真的是一分钱一分货,量身定做的婚纱板型,材料质地跟我在国内穿的三套是没法比的。放家里留给子女看。

国内的婚纱价格不知道,别人去广州买的。款式新样子好,料子和质地没法跟在法国订的婚纱比(在法国订也看婚纱牌子吧)。 穿完就不知道上哪里去了,没想保留。

反正不管在哪里买婚纱,即使按尺码买, 最后还是要再改小一点才更合身。

新浪微博达人勋

国内的婚纱要看的

其实也是一分钱一份货,上到5,6千,料子辅料就不是一个等级了,至于版型,是裁剪的问题,很多婚纱都是驳样国外的,但是本身没有好的设计师和打版师,驳样功底不强的话,只能照虎画猫,做出来就8384,尤其是和原版比的话

现在还有点,就是在国内努力淘淘的话,可以找到性价比非常非常高的原单

因为经济不好,现在很多外贸婚纱厂,大单少了,零碎单多了,还有单方面毁约的事情出现
我刚听说一件事,一个厂给一个美国长期客商做了2000多件婚纱,然后美方单方面毁约
价值200多万的婚纱只能就地想办法处理掉

200万,2000多件婚纱,还只是出厂价,那么买到国外加上各种成本,卖价会是多少
一般乘以10是最基本的算法
这些婚纱流到国内市场上就算成本价翻3倍卖,还是性价比高的很的

而且这样的事情,不可能只一个厂,应该各大婚纱基地都有发生的

所以努力找哈

新浪微博达人勋

气球这里买买也没多少钱

真的行李分量有余,喜糖盒子也是需要背一点过来的,淘宝上都有的,背过来自己买糖分装,可以省不少钱

新浪微博达人勋

午夜好专业,lz听她的没错

新浪微博达人勋

午夜好专业,lz听她的没错

新浪微博达人勋

个人建议国内做,带过来
做好了以后他们会给你折叠成普通衣服一样,一点也不费劲,
我就是这样带过来的,现在就应该去准备了

12下一页