QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 美女无敌

儿子,不要向命运低头。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

心头猛得一颤,像你这样坚强的妈妈让人由衷地敬佩!希望孩子家庭能够越来越好!

新浪微博达人勋

无限的祝福……

新浪微博达人勋

楼主好伟大 加油 和我们的孩子认真快乐的过好每一天 不知道能帮你什*么 但一定会帮你喊加油 加油 加油  你们是最棒的  加油~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

加油加油......

新浪微博达人勋

祝福你们全家!路会越走越宽的

新浪微博达人勋

楼主,我妹妹是个智力有严重缺陷的孩子,并且严重自闭。
但是她妈妈告诉我,她从来不嫌弃妹妹,从来不觉得把妹妹带出去有多丢人。
反而她把妹妹带到这个世界上,20多年了,就这么照顾着妹妹,竟然使妹妹学会了很多事情。
我每次看到妹妹都觉得自己跟废物一样。

上帝为他关闭一扇门,必定为他打开一扇窗。

奇迹都是自己创造的。楼主不要泄气啊,以后的日子一起和孩子创造。
世界上还有千千万万更不幸更不幸的人。

请勇敢面对人生!

新浪微博达人勋

楼主加油
希望你的孩子在你的呵护下快乐的成长

新浪微博达人勋

楼主加油!!

新浪微博达人勋

楼主加油   奇迹会出现的
我的表哥就是染色体出了问题
现在30多岁但他的智商只有5   6 岁  而且至今还不能正确的使用一种语言
但从他出生,他的父母就不气馁,让他去特别的学校受教育
他的动手能力比语言能力强的多
他10几岁的时候 就可以把家里的电视 冰箱  拆成满地的零件
再组装好
当然电视 冰箱可以继续使用

这种孩子,他们的语言 肢体协调能力有限
但在其他方面却是超长的
LZ可以观察一下你自己的孩子有哪些特长 注重培养
比如 音乐  绘画 动手能力

新浪微博达人勋

怀孕的时候总在想宝宝啥样子啊, 那些无聊的 东西, 有了娃才知道没有什*么比她健康更重要的拉,基因这东西太奇妙了,妈妈是个负责任, 坚强的妈妈, 只要心态好, 照样过的精彩, 幸福! 祝福你们!

新浪微博达人勋

母爱可以创造奇迹,为lz和宝宝加油。

我的一个表妹家的孩子先天性脑瘫,现在快5岁了,是个女孩,在她的父母的精心照料下现在也会走了,听说都能上学了。

新浪微博达人勋

楼主妈妈,加油。不知你可否读过川端康成的美好的旅行?
在你觉得辛苦,觉得累的时候,拿出来翻一翻,你会从中得到很大的力量。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

14# HCYELLA 拜托,当然是一个健康向上的孩子啊。这还看不出,还这样问,你有点莫名其妙哦。

新浪微博达人勋

任何言语都是苍白的

只能说,如果需要,任何方面的,请不要吝啬开口

祝福母亲和孩子

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

身心健康比什*么都重要,好多例子已经证明,你一定会做到的。有什*么能难倒住母爱呢?很敬佩你。