QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 美女无敌

儿子,不要向命运低头。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

祝福楼主和宝宝们。

新浪微博达人勋

祝福美女妈妈一家幸福!

新浪微博达人勋

祝福qiqi能健康幸福 这么长的帖子 看了几天才看完 真佩服lzmm 真是好妈妈 也祝天下所有的小天使们都健康幸福

新浪微博达人勋

关注美女妈妈近况,祝你全家幸福快乐。

新浪微博达人勋

加油啊,虽然前路艰辛,但总会有所收获,祝福!

新浪微博达人勋

第一次看到这个老帖子,祝福楼主和宝宝

新浪微博达人勋

也是第一次进这个帖,望LZ和宝宝一切都好。

新浪微博达人勋

在我住的附近经常看到一个做轮椅的女孩, 应该也30好几了吧, 智障, 每次看到她都是由保母推着散步, 那着个气球, 非常开心的样子. 昨天出门看到是她父母推着她, 她父母很精神, 穿着方面也都很讲究.
还有一位老太太, 70多了吧, 经常带着她智障的女儿散步, 她女儿头发都白了, 40多肯定有了.
我觉得有不一样孩子的家庭都很勇敢, 不论从精神上, 经济上都要付出比一般家庭多很多很多, 而这些付出都是由很大很大的爱支撑的, 所以这些家庭都是充满比其他一般家庭多的很多的爱.
加油LZ! 有爱就是幸福!

新浪微博达人勋

迟到的祝福 抱抱 亲亲可爱的小家伙!不管遇到什么 都是生命的礼物 不是么?

上帝会为你们全家打开另一扇幸福的大门 我们都深信不疑 !

佩服勇敢的妈妈 正直善良的爸爸 !

祝福 满满的祝福 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我也是第一次看这个帖子,千言万语,祝福你们。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

刚刚看到这个帖子。妈妈真勇敢。非常幸运有个靠的住的老公。祝你们一家快乐。