QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

儿子,不要向命运低头。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

bon courage

母爱是最伟大的

新浪微博达人勋

C’est quoi l’amour ?一直很喜欢这个节目,可是我知道,自从有了宝宝,我就不应该再看这样的节目,每当看到和自己经历相似的家庭我都忍不住泪流满面,我都会一次次陷入痛苦的深渊。母爱太可怕,如果我爱他少一些, ...
美女无敌 发表于 2009-10-26 20:58

你真是一位伟大的妈妈。祝你和宝宝都幸福

新浪微博达人勋

很同情,希望宝宝也能有个美好的人生。

新浪微博达人勋

做妈妈不容易,
做LZ这样的妈妈更是不容易,
但这样的妈妈是最伟大的,
加油好妈妈.

新浪微博达人勋

我也刚当妈,很明白LZ的感受。
宝宝有你们这样的父母,一定会很幸福。
祝福你们一家!

新浪微博达人勋

祝福妈妈和宝宝!一生平安!幸福!

新浪微博达人勋

加油呀
科技越来越发达
一定会有新希望
祝福你们

新浪微博达人勋

宝宝有你这样的妈妈真幸运,祝福你们,愿科技昌明早日给宝宝更好的治疗,让他能像所有其他宝宝一样正常生活。

新浪微博达人勋

那么多的产前检查是做什*么用的啊? 为什*么没有在生前检查出来呢?  火一个..

曾在欧洲时报上看过一个先天性心脏病患儿的父母, 在忍受了几年后,愤而向当初检查的医生提出了诉讼.

母爱是无限的,希望楼主再生一个健康的孩子..

新浪微博达人勋

初为人母  理解楼主的心情

新浪微博达人勋

我们家以前有一个邻居,生了一个21三体的孩子。看得出那个妈妈很尽心,每次见到她的宝宝的时候他都收拾得干干净净利利索索的。后来孩子长大了,虽然不像别的孩子那么伶俐,但也每天背着书包去上学,妈妈买菜他帮着拎着,见到别的邻居也知道打招呼问好什*么的,我觉得他和他的妈妈都是让人佩服的人。

新浪微博达人勋

那么多的产前检查是做什*么用的啊? 为什*么没有在生前检查出来呢?  火一个..

曾在欧洲时报上看过一个先天性心脏病患儿的父母, 在忍受了几年后,愤而向当初检查的医生提出了诉讼.

母爱是无限的,希望楼主再 ...
ayao9960 发表于 2009-10-26 21:13

他的病属于罕见的基因变异,全世界第172例,产前检查是查不出来的。
是啊,以前我就喜欢孩子,特别喜欢漂亮的宝宝。现在我更喜欢孩子,喜欢所有的宝宝,不管肤色性别健康长相。我也希望如果可能的话有一个正常宝宝,为了我,为了这个家,更为了我的儿子。

新浪微博达人勋

我们家以前有一个邻居,生了一个21三体的孩子。看得出那个妈妈很尽心,每次见到她的宝宝的时候他都收拾得干干净净利利索索的。后来孩子长大了,虽然不像别的孩子那么伶俐,但也每天背着书包去上学,妈妈买菜他帮着拎 ...
vague 发表于 2009-10-26 21:21
vague,这是什*么孩子?

新浪微博达人勋

相信很多人都看过"阿甘正传"。
祸福相依,楼主和你的孩子还有孩子的爸爸一定会活出不一样的人生,为你们祝福,加油!