QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

保险相关 买保险的烦恼

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼上,临时保险就是那个243欧,10月31日前付了可以去拿车, 可是第二个月的从11月1日就开始算了。我一开始以为是10月31日算到11月30日作为临时险。。。现在在和车主商量能不能11月1日或者那个星期去拿,但是感觉他挺不乐意的。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

DA的问题吧,不可能你付12个月的钱,他只给保11个月。直接打电话过去问conseilleur啊。电话免费的。
ieboy 发表于 2009-10-26 21:17

嗯,如果还没有搞清楚明天打个电话问问,我现在一头雾水。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

DA的conseilleuse非常不靠谱。。。 我10月2号开始临时保险,之后发现把我名字拼错个字母,她给的proposition de contrat还不让我直接改,说给我寄,等了2周还没收到,前天打电话说给我email,结果还没收到,今天又打 ...
ieboy 发表于 2009-10-26 21:28

你好像和我一样惨。。。

新浪微博达人勋

我也是在DA买的,你再把价格加一加?价格不到一年的。。。

新浪微博达人勋

一年分期一共是906。

243+ 73x11=1046, 多了140, 也不知道到底是怎么算。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋