QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 零点乐话

【原创】如何办理留学回国人员证明及其他问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

甜筒 发表于 2009-7-25 17:18
现在才拿到ATTESTATION, 拿这个能办理认证吗??

法国文凭出来的时间好晚,自己那个时候都回国了,只能委托同学帮忙了,请问能不能先用自己licence的文凭先开一个回去啊,但是这样做怕到时候公正master文凭的时候他们不让,回国证明请问只能开一次的吧应该?!

新浪微博达人勋

myreve 发表于 2009-8-22 22:52
你好, 请问一个问题, 希望能回答, 谢谢。
我现在硕士毕业, 想毕业就回国, 但学校现在只能给我成绩单和 ...

法国文凭出来的时间好晚,自己那个时候都回国了,只能委托同学帮忙了,请问能不能先用自己licence的文凭先开一个回去啊,但是这样做怕到时候公正master文凭的时候他们不让,回国证明请问只能开一次的吧应该?!
谢谢你哦,我想你现在应该都公正好了吧,是不是本科和研究生的一起弄好的啊,国内貌似本科研究生文凭都很重要的说,希望能解答!

新浪微博达人勋

谢谢提供

新浪微博达人勋

博后开证明是否拿老板的信就可以了?

新浪微博达人勋

以前国内是专科毕业 来法国直接申请到M1阶段 顺利M2毕业拿到硕士文凭 学校国家教育部承认的话 能认证的出来吗?因为认证的时候需要国内的最终文凭 会不会是因为国内专科文凭与现在拿的硕士文凭中间差了个本科文凭而不给认证现在的硕士文凭啊?

新浪微博达人勋

本人毕业于里昂二大,金融MASTER1,回国后做的学历认证,资料也齐全,大约有半年样子了,昨天打来电话,说是北京和法国学校没联系上,让我申请复议,我就纳闷了,所以只能到这里来向各位同仁、过来人求助了,希望得到帮助,非常感谢

新浪微博达人勋

2张万国邮政的国际邮资兑换券‏在成都哪里可以买到?

新浪微博达人勋

{:12_491:}{:12_495:}

新浪微博达人勋

想问一下如果是排队去教育处办理的话要多长时间能办好,能马上拿到证明么·~还是要回家等消息

新浪微博达人勋

ddddddd

新浪微博达人勋

请问,m2毕业大约什么时候能收到文凭

新浪微博达人勋

请问居留过期了能办回国人员证明吗??

新浪微博达人勋

多谢分享

新浪微博达人勋

居留过期能否办理回国人员证明?谢谢。

新浪微博达人勋

请问快要回国还没登记注册的现在还可以去登记注册吗? 登记网页打不开怎么办? 谢谢