QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 时光倒流时

小阿比起步出丑,搞笑...哈

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小阿比起步出丑,搞笑...哈

我只是被挑衅和他比起步而已,开上200的那几位才厉害,最近警察很多,逮到的话后果很严重的.

新浪微博达人勋

牛人不少啊

新浪微博达人勋

之前有位朋友在有人超车时加速,从哪个角度讲都是不道德,不理智,需要负法律责任的行为
不管当时什么情况,都不应该在同向超车的时候加速,特别是双向双车道的路上,就好像任何情况你都不能逆向行驶一样,只是行为责任认定上存在一定难度
速度都加到150了,从80的时速加速到150,相信有经验的朋友都知道这需要多少时间,所以本来那个阿人他的判断完全可以毫无危险的超车,但是却因为这位朋友的错误行为付出代价,各位朋友你们提倡这位朋友的行为么?如果我们在当时的情况下,想超越一辆80公里时速行驶的车,最后却被迫紧急制动导致失去平衡冲出道路,纵使人车都没事,难道不气愤么?
多谴责一下这种不负责任的行为吧,让这位朋友知道何为对错

新浪微博达人勋

Post by ql2821
之前有位朋友在有人超车时加速,从哪个角度讲都是不道德,不理智,需要负法律责任的行为

你是A人血统,你不平,我心里理解!

不管当时什么情况,都不应该在同向超车的时候加速,特别是双向双车道的路上,就好像任何情况你都不能逆向行驶一样,只是行为责任认定上存在一定难度

当时他在逆行车道,他道德好!!!???阿人出的交通事故少吗?

速度都加到150了,从80的时速加速到150,相信有经验的朋友都知道这需要多少时间,所以本来那个阿人他的判断完全可以毫无危险的超车

再次重申,你是阿人!你当时可能在车里,但由于你内心有愧,无颜说出实情!你不在场,你怎么断定他完全可以毫无危险的超车,逆行超车本身就是危险!这就是你的道德和理智?

但是却因为这位朋友的错误行为付出代价,各位朋友你们提倡这位朋友的行为么?如果我们在当时的情况下,想超越一辆80公里时速行驶的车,最后却被迫紧急制动导致失去平衡冲出道路,纵使人车都没事,难道不气愤么?
多谴责一下这种不负责任的行为吧,让这位朋友知...

我承认某种程度上,我也有失误,但我不觉得有什么对不起他(A人)的!!!逆行超车,都快贴上我了,显然还没有超过去就要挤我。他们道德好!!!瞧瞧你都帮些什么人说话!我告诉你,这种人要是“嘎嘣”死在我眼前,我连眼都不带眨的!!!。。。

还有,我最瞧不起你这种装瓣蒜的人!越是你这种人,道德品质越低,伪君子!明白吗?骂你是瞧得起你,我认为有必要告诉你一些人生的经验。。。别以为自己多正直!越是装蒜,早晚会被蒜绊倒!

NB不是吹的,火车不是推的!永远记住。。。

新浪微博达人勋

Post by 时光倒流时
我只是被挑衅和他比起步而已,开上200的那几位才厉害,最近警察很多,逮到的话后果很严重的.
俺是在赛道的说,民用公路上俺开车很守规矩的说。

新浪微博达人勋

大家别激动,有空去赛道跑跑,50公里过发卡弯不减速、不冲沙地才NB的说~~

新浪微博达人勋

阿人是很让人讨厌,不过正常上,人家超车时自己是不该加速。

那条道本身就是不允许超车,他们要死应该由得他们去
我是楼主的话我可能会慢下来和他保持距离,就算他们撞车了,我也有时间做出反应。

天热火气大,还是退一步海阔天空。

新浪微博达人勋

不管怎么样,就算当时路面标志规定不能超车,阿人要超车也是他的事情,如果中线是虚线的话,5楼的兄弟就更不应该不让了,还有双道双向的时候超车当然跑到逆行道上超的,只要当时逆行道和路面标志允许,车速不超过限速就是合理的。

新浪微博达人勋

Post by fanguo
阿人是很让人讨厌,不过正常上,人家超车时自己是不该加速。

那条道本身就是不允许超车,他们要死应该由得他们去
我是楼主的话我可能会慢下来和他保持距离,就算他们撞车了,我也有时间做出反应。

天热火气大,还是退一步海阔天空。

晕死,我只是红灯起步的说,没有和谁超车...

新浪微博达人勋

上面那位朋友想惩恶扬善的心情我能够理解,因为阿人经常欺负我们,但从对自己负责人的角度来说,还是自己的生命安全更重要一些,是不? 本人曾经在MARSEILLE到TOULOUSE的双车道上遇到过相类似的情况,但是要超车的那位,是因为我前面的是一辆加长的货柜车,我因为错误的估计了火给车的长度和我车的加速能力,还有欲超车辆司机的人品性格,导致我在超他一半的时候,过不去了,而前方200米左右,有车辆驶来,向我玩儿命的闪大灯,我处在进退维谷的危险境地,估计货柜车司机的心态就和你当时的一样,我几乎绝望了,我也玩儿命的踩油门,还好我的车在关键时刻救了我,在对面来车和我几乎相撞的时候,我超过去了,我出了一身冷汗,这就是个教训,希望大家在自己开心的时候给别人一个机会!

新浪微博达人勋

道不同不相与谋,水天合一这位朋友人生观,价值观和俺不同
白罗嗦了那么一大段了,失败

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大热天儿的,大家不要那么大火气。5楼那位朋友的心情大家都能理解,只不过是帮你提个醒儿,下次还是不要在公路上这么斗气了,比起解气命还是更重要的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by blackthird
大热天儿的,大家不要那么大火气。5楼那位朋友的心情大家都能理解,只不过是帮你提个醒儿,下次还是不要在公路上这么斗气了,比起解气命还是更重要的。

谢谢你,我虚心接受意见!