QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

小阿比起步出丑,搞笑...哈

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小阿比起步出丑,搞笑...哈

哈哈。。。

新浪微博达人勋

拆变速箱,换齿轮去吧
小a们的娱乐方式也就是这样了,比快……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

解气!我也说上一句,上次在路上一个小阿要在双向单车道上超我,对方的车都要过来了,之后他加速,我也加速,他和我并排,他继续加速,我的车开始Turbo,我的车如飞箭一般,一看速度表150km/h,只听得一声急刹车,从反光镜上看到了小阿的车下道了,冲进了旁边的葡萄园!我当时挺担心的,怕会不会找上我麻烦,但是气愤让我一直走了下去,没有停车!直到现在,我也一点问题都没有。。。也没有事情哈哈!

新浪微博达人勋

Post by 水天合一
解气!我也说上一句,上次在路上一个小阿要在双向单车道上超我,对方的车都要过来了,之后他加速,我也加速,他和我并排,他继续加速,我的车开始Turbo,我的车如飞箭一般,一看速度表150km/h,只听得一声急刹车,从反光镜上看到了小阿的车下道了,冲进了旁边的葡萄园!我当时挺担心的,怕会不会找上我麻烦,但是气愤让我一直走了下去,没有停车!直到现在,我也一点问题都没有。。。也没有事情哈哈!

对面的车都要来了你也敢顶着,NB。还好小阿的车是朝葡萄圆冲,不是朝你的车冲。。。

新浪微博达人勋

Post by 水天合一

大哥,你也在违规,在别人超你的时候,你没权加速,如果出了事,你是要负责任的.再说又向单车道也有允许超车的地方,不一定是那人的错啊?!所以小心一点吧,如果真撞上了,你就不哈哈了!

新浪微博达人勋

Post by vismavie
大哥,你也在违规,在别人超你的时候,你没权加速,如果出了事,你是要负责任的.再说又向单车道也有允许超车的地方,不一定是那人的错啊?!所以小心一点吧,如果真撞上了,你就不哈哈了!
没有的事,根本谈不上什么有没有权力的问题......要是出事,百分之百那小A的责任...........道义上不该加速,不过仅仅是道义上而已........再退一步说,真出了事,小A追尾,他如何证明你但是是在加速不是在减速 ??? 也没有RADAR在....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by hpxxzwxw
没有的事,根本谈不上什么有没有权力的问题......要是出事,百分之百那小A的责任...........道义上不该加速,不过仅仅是道义上而已........再退一步说,真出了事,小A追尾,他如何证明你但是是在加速不是在减速 ??? 也没有RADAR在....

责任是没责任,但是开车不是斗气,能让还是让一让吧。安全第一。

新浪微博达人勋

老大,那条道本身就是不允许超车的,我当时的车速80km/h,限速90km/h国道。因为对面有车,我绝对不能让他超车,如果它发生碰撞,我们肯定就撞在一起了,再者说,当时对方的车已经开始对他闪大灯鸣笛了,那个小阿还是要逆行超车。所以我没有让他,把它甩在了后面,让他回道。谁知道他的技术那么差,肯定是慌张,方向打多了!不值得心疼和可怜。就是他们成天跋扈称霸,看不惯!

新浪微博达人勋

楼主和5楼都很厉害啊!

我前两天让法国佬爽了一把,0-200之前我都是领先的...可那AR太快了...200之后慢慢的超我居然超过去了,哎...

PS:葡萄圆应该是刹车过猛,或者没ABS的踩太急了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by hpxxzwxw
其实我也很讨厌小a的德行,但以事论事,你的行为违反了法国的交通法规,到规定找找吧,不是道义上的,而且,你当时的速度是有证人的,比如说小A,你如以150的速度与人相撞,是可以技术鉴定出来的,那么,因为他没能超过你,说明你的速度与其相当,你不能否认吧,而且在警察面前,说谎不容易!在此,我道义上支持你,但你违规了,真的,没骗你,就在DEPASSEMENT那章吧!

新浪微博达人勋

其实我也很讨厌小a的德行,但以事论事,你的行为违反了法国的交通法规,到规定找找吧,不是道义上的,而且,你当时的速度是有证人的,比如说小A,你如以150的速度与人相撞,是可以技术鉴定出来的,那么,因为他没能超过你,说明你的速度与其相当,你不能否认吧,而且在警察面前,说谎不容易!在此,我道义上支持你,但你违规了,真的,没骗你,就在DEPASSEMENT那章吧!

我同意,5楼肯定违规了,根据code,在被别人超车的时候,应该保持自己的速率,不能快也不能慢,5楼这样故意不让别人超车的行为其实挺恶劣的,而且你自己的速度都超过90了,也是违章,就算当时的中线是实线,小阿要超车违章也是他的事情,还好没有撞上,撞上的话楼主也要负责任的。

我也说说我遇到情况,在110的环城上,我以110的速度超一辆车,而且已经超过去了,当我打右灯准备回右道的时候,那辆车居然加速不让我回去,结果我只能等他过去了,再回到右道,还好老天有眼,前面的弯道正好有警察测速,把那辆车给拦下来了。

新浪微博达人勋

Post by tinitn在法国
楼主和5楼都很厉害啊!

我前两天让法国佬爽了一把,0-200之前我都是领先的...可那AR太快了...200之后慢慢的超我居然超过去了,哎...

PS:葡萄圆应该是刹车过猛,或者没ABS的踩太急了。

上次在A4上,我开210还是被一辆GTR耍了。。

123下一页