QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lunesun

ANGERS 【发布】【06年07月14日】!来来来!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】【06年07月14日】昂热的!!来来来!!!

怎么发出来这么多。。。不好意思阿

新浪微博达人勋

回复: 【发布】【06年07月14日】昂热的!!来来来!!!

10月份来的昂热,现在在读语言,来这里坐坐

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有踢球的朋友,每星期天14点,到城堡附近的体育场踢球。帖子:
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=831

欢迎各位。。。。。。。

新浪微博达人勋

看来这儿人也挺多,这帖子挺热闹

新浪微博达人勋

Post by laochuan11
有踢球的朋友,每星期天14点,到城堡附近的体育场踢球。帖子:
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=831

欢迎各位。。。。。。。

这周日还踢吗?

新浪微博达人勋

晕,系统说:怀疑我灌水?!

新浪微博达人勋

为了鼓励这个帖子的人气,加个精

新浪微博达人勋

有無ANGERS 戰友,,速聯繫,,QQ327335756,,MSN。。yuyao19861101@hotmail.com

獨在異鄉為異客,    莫愁前路無知己,    天下誰人不識君?

新浪微博达人勋

Post by laochuan11

欢迎各位。。。。。。。
兄弟,,是不是哦 ,,我 是高手哦 ,,來一個哦 。。

新浪微博达人勋

Post by tgjiu
有没有昂热的博士后啊
有博士,,么的博士后,,

新浪微博达人勋

Post by bebenana
大家好,请问有人知道昂热大学经济LICENCE的学位证书什么时候发啊?今年六月毕业的,我现在不在昂热了,但是学位证书不知道什么时候发下来。

记得去年好像是这个时候,可是学校也没有给来个信,哪位好心人知道情况的,来说说好吗?谢谢!

兄臺,,現在讀完暸 L3,,什么時候進的專業啊 ??我還沒進入專業,,請指點指點怎么進專業,,需要一些什么文件??MERCI  ,,

新浪微博达人勋

晕 系统怀疑我灌水 说我报到俩次?!郁闷!!!!

新浪微博达人勋

今年申请L2,

新浪微博达人勋

大家好,我想求购一份昂热的住房证明,不知道有没有朋友可以帮忙,很着急.....谢谢

新浪微博达人勋

以前在CIDEF学过语言,嘿嘿,不过现在不在昂热了.