QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Cogito

那些难忘的电影对白【27日更新 Va savoir】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论是在什*么时候,无论你在什*么地方,反正你知道总会有这样一个人!
                                                                           半生缘
这是我对爱情的所有期望。也应对了蓝莓之夜那个KEY BAR。我就是要这样,一路前行,但是我的心有家可回,我的明信片有处可寄。

新浪微博达人勋

这个杀手不太冷
我不想说什*么C'EST LA VIE之类的。
我是被让雷诺最后的话感动了。特别的感动,我后来醒悟了人活着并且证明人活着是有意义的是被人真实确切的需要着,幸福是对重复的渴望。今天看梦之安魂曲,妈妈哭着对儿子说这让我有了活下去的希望的时候再次证实了它。

新浪微博达人勋

好多片子我只看一遍,我只记得感受了,忘记了对白。记住对白了一定是看了很多遍的,看那么多遍的一定不是我最爱的……

新浪微博达人勋

我爱你:
徐:你闭嘴,说,你到底爱不爱我?
蒋:我告诉你,我在屠刀下从不回答问题.
徐:别废话了,你爱不爱我?
蒋:我讨厌你呀,唉哟。
徐:你这人一辈子没说过什*么实话,今天你死到临头了,你就说一句实话吧。)
蒋:我爱你。

新浪微博达人勋

来个搞笑一点的
我一直不喜欢周氏喜剧,觉得笑点真的是……低啊……
但是有一次看什*么天天向上,有一个配音演员的,包租婆来做节目。她真可爱……
某男:Good morning!
包租婆:GOO你妈个头啊,别以为你帅我就不打你!
然后节目她一直说GOO你妈个头……
aubonj + 18 ;

查看全部评分总评分 : 战斗币 +18

新浪微博达人勋

这个节目也让我记住了一休的话……
休息一下,休息一下……

新浪微博达人勋

其实我觉得Bond,James Bond.这句大家比较耳熟能详……
我最爱丹尼尔·克雷格啊……真帅啊,真像我高中初恋啊……

新浪微博达人勋

西雅图夜未眠
什*么什*么触电的那段,我当时就被震撼了……

新浪微博达人勋

我最近很爱陈奕迅,不是他的音乐打动我,而是这个男人的气质。
破事儿
你说,涂了果酱会不会比较好入口?
今天是蛋白质缺乏日,那些小朋友缺乏蛋白质很可怜的……
aubonj + 5 + 30 ;

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

新浪微博达人勋

【Man on Fire】 de Tony Scott (2004)

"Revenge is a meal best served cold. "

新浪微博达人勋

这位同学,你的帖子我经常热血盎然的回应着,然后经常发现是过了期的……

新浪微博达人勋

我这个人记名字难……
我忘记电影名字了,什*么什*么王之类的巨大巨大的片。
人若是没有信仰,靠什*么活着……
红酒苏打 发表于 2009-10-28 03:37

咋这么主旋律的感觉呢

新浪微博达人勋

我就是要这样,一路前行,但是我的心有家可回,我的明信片有处可寄。
红酒苏打 发表于 2009-10-28 03:40

靠,知音呀,出去玩的时候,别人买明信片寄明信片,我只能到处多转看景

新浪微博达人勋

这个杀手不太冷
我不想说什*么C'EST LA VIE之类的。
我是被让雷诺最后的话感动了。特别的感动,我后来醒悟了人活着并且证明人活着是有意义的是被人真实确切的需要着,幸福是对重复的渴望。今天看梦之安魂曲,妈妈哭 ...
红酒苏打 发表于 2009-10-28 03:43

你别光说观后感呀,台词也得给咱瞧瞧呀

新浪微博达人勋

这个节目也让我记住了一休的话……
休息一下,休息一下……
红酒苏打 发表于 2009-10-28 03:52

错啦,是【休息,休息一下】  哈哈