QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 大家帮我看下,我看了两辆clioIII,帮我参谋下,谢谢啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

雷诺车行的话这个价格靠谱~~~

新浪微博达人勋

贵了吧

新浪微博达人勋

3# damien123

那应该是多少钱啊? 我看来看去, 基本上都是这个价格啊, 而且车主非常强硬,一分也不降呢 :(
那怎么讲啊?

新浪微博达人勋

大家帮我参谋参谋,好吗? 一头雾水呢,很没有头绪。。。谢谢

新浪微博达人勋

有这个预算为什*么买这样的垃圾车?

新浪微博达人勋

6# hanxd

谢谢你的回复啊,我对车什*么都不懂,问了几个法国人,他们都说renault的车好,所以才想买这个车的。

你能不能帮我推荐下,买什*么样的车啊? 我的预算在8000左右。非常感谢啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那现在怎么办啊,接着找车啊,找的头都大了,没有车很不方便。帮我推荐下别的车型啊,非常感谢哦。

这么硬就让他去自己硬吧,这年头,卖的硬不过买的。
zijics 发表于 2009-10-22 13:16

新浪微博达人勋

这么多人看,走过路过的怎么不留个脚印啊。。。。。。。说几句也好哦,等待ing

新浪微博达人勋

楼主为什*么不考虑德国车呢。宝马大众。你的预算可以买一个不错的了

新浪微博达人勋

德国车子口碑还是很不错的

新浪微博达人勋

可以买POLO4~

新浪微博达人勋

我就是问了几个认识的法国人,他们都说renault不错,说保养维修也便宜。我就看了看renault,别的还没看呢。
宝马不是更贵吗?8000能买到宝马吗?我都没看过宝马,感觉这个车很贵的呢。
我看的也就是两三年的车,如果时间太久我怕车出什*么问题,毕竟对车不很懂。

楼主为什*么不考虑德国车呢。宝马大众。你的预算可以买一个不错的了
ganyizhen201 发表于 2009-10-22 23:32

新浪微博达人勋

clio 还是不错的了... 但是买这么新的 clio 贬值还是挺凶的...呵呵
德国车是好,大家都知道他好.可是它正常换件。零件价格可比法国车贵不是一丁半点了。。。。
这个好坏各自参半吧~ renault车 尽量避免带有复杂电子系统的型号。因为它的电子电路做的不太好~
论机器 还真是不错~

12下一页