QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疑难杂症 方向盘转向的时候总是有异响怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有哪位仁兄知道吗??

新浪微博达人勋

关注中,我的车在静止的时候转向也有这个声音,卖车人说因为在车库里放太久什*么地方锈了,CT上什*么都没有,做VIDANGE的时候找人看过,也说没事情,继续开。到现在开了1W多公里了,的确也还没什*么,只要车开起来了,转的时候就没有了。可能是助力转向系统有什*么问题?

新浪微博达人勋

关注中,我的车在静止的时候转向也有这个声音,卖车人说因为在车库里放太久什*么地方锈了,CT上什*么都没有,做VIDANGE的时候找人看过,也说没事情,继续开。到现在开了1W多公里了,的确也还没什*么,只要车开起来了 ...
*Clement 发表于 2009-10-21 00:45

我的问题应该比你严重,车静止或者车开起来的时候,转动方向盘的时候都会时不常的咯噔咯噔的响声,你的车静止转向的时候也有很闷的响声吗?就似乎是什*么轴从什*么轴上面强行憋过去的声音?

新浪微博达人勋

我的问题应该比你严重,车静止或者车开起来的时候,转动方向盘的时候都会时不常的咯噔咯噔的响声,你的车静止转向的时候也有很闷的响声吗?就似乎是什*么轴从什*么轴上面强行憋过去的声音? ...
viakchin 发表于 2009-10-21 01:06

静止转超过10度的时候有卡卡卡的声音,就是什*么转动轴锈掉的感觉,不过CT上什*么也没有,人家都说没事,我也没多想了就。开起来之后就没有了。

新浪微博达人勋

静止转超过10度的时候有卡卡卡的声音,就是什*么转动轴锈掉的感觉,不过CT上什*么也没有,人家都说没事,我也没多想了就。开起来之后就没有了。 ...
*Clement 发表于 2009-10-21 01:15

我的CT上也是什*么都没有,另外我是做大幅度的转向的时候才会有这种声音,其实这种感觉特别像是轮子卡在台阶边缘,但你又拼命的转动方向,轴承使劲往台阶方向转动轮子却被憋住的这种感觉,

新浪微博达人勋

等人看看吧。有空了再找GARAGE问问。

新浪微博达人勋

恩,只能等着车板上的高手帮我看看了,谢谢你了~~

新浪微博达人勋

恩,只能等着车板上的高手帮我看看了,谢谢你了~~
viakchin 发表于 2009-10-21 01:38

同病相怜啊,哎,怪凄凉的还,呵呵。如果哪天我知道原因了,或是你知道了,相互PM一下啊

新浪微博达人勋

情况和你一样,今天刚送到GARAGE,说是里面有个PIECE要更换,还不知道什*么时候能取呢

新浪微博达人勋

是不是方向盘下头的锁阿

新浪微博达人勋

是不是方向盘下头的锁阿
sxp_henry 发表于 2009-10-22 22:28

应该不是锁的问题的吧,另外,我的方向比较重,也不知道什*么原因

新浪微博达人勋

情况和你一样,今天刚送到GARAGE,说是里面有个PIECE要更换,还不知道什*么时候能取呢
jacquesjiale 发表于 2009-10-22 21:45

这位兄弟,可不可以把你要换的那个件的名字告诉我?谢谢了

新浪微博达人勋

换的零件叫什*么名字,零件加人工要多少钱啊,我也坐等答复了,呵呵。

新浪微博达人勋

是不是cardan的问题啊,貌似我车也这样,郁闷中

12下一页