QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: htzhd

【分享】有好消息和正在找实习或工作的学计算机的同学分享

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【分享】有好消息和正在找实习或工作的学计算机的同学分享

我也打个广告

不过我公司缺C#的人

你要是高手,,也不用太高,,又学习能力,,法语不要太差,,要买到客户,,你起码能让说听懂
和我联系
(当然水平别太低,介绍个草包,,过不了试用期,,咱俩都不好。)
可以转身份的哦

新浪微博达人勋

回复: 【分享】有好消息和正在找实习或工作的学计算机的同学分享

Post by jazzgirl
你们有项目提成没 non
le collègue dont je parlais, bac+4, la fac, salaire d'embauche 1800 brut/m

好低啊,,,不过也正常了

不过当年DESS我毕业,,在外省,,,不是SSII得公司计算机部门,,1个月才1500brut

不像现在我公司进来就30K,ecole当然。

不过你公司涨工资也够快,,,都涨到38K了。不过6年也不算太快把。

你公司多大阿

多多互联,,,我有个作ERP的朋友,,,说不定能介绍给你。他在小公司作pepolesoft,,他原来还拉我去他公司,,不过我不想做ERP,,还要学习新技术

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
conso web limité
a plus

你真可怜

我也吃饭去了

早上10点客户还打电话来查岗

靠他!!!

新浪微博达人勋

走了

今天下午不上网

3小时把这3天的活儿做喽

那个H***,,看你也没骂出新花样。。有啥新花样我下周和你玩儿

新浪微博达人勋

其实你可以删铁子的

如果你没苯到极点的话

新浪微博达人勋

有意见分歧可以,到吵架就没意思拉。应大家要求,我锁帖子拉。