QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: htzhd

【分享】有好消息和正在找实习或工作的学计算机的同学分享

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】有好消息和正在找实习或工作的学计算机的同学分享

Post by htzhd
你就是个SB,我就要骂你,呵呵
你心里素质可真好啊,可以在网上混耶~~好了不起哦,都可以在网上混了哦,还混得这么好啊,真牛~~~你是大伙的呕像~

你骂呗

你说得我接受了,

反正你气急败坏,,故弄玄虚,,,素质低

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【分享】有好消息和正在找实习或工作的学计算机的同学分享

你还在不

你删不删铁

还是把信息贴出来

你公司招人阿

啥公司???啥职位???

小心眼~~~还把你怕的遮遮掩掩的~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
viens chez nous. on partage les 1500e

给多钱?!大概

不过也不能光看钱

我公司的ambiance可好了,,60个人,,不大不小,,关系都很好。还互相帮助,,1齐吃饭,,1起玩儿///   企业文化阿,,很多公司冷冰冰的,,,前一阵子smiles挖我,,那种太平间似的地方,打死我也不去

你想到一个小公司不,你是MOA还是AMOA?

新浪微博达人勋

JazzMM,老大,你就别在这火上浇油了。

我可没什么介绍人进公司来赚prime的想法,就是一个行业内一个不大不小的动态,这个动态你也应该知道的,我发这个帖子纯粹就是为了告诉大家一点有用的信息,当初我找实习和工作的艰难我一直都记着,所以,我真只是想帮点小忙。。。。。。

就是个动态,,你还遮遮掩掩的

咋啦,,,咋动了?!!?!?

今年形势好,,总所周知了~

你不会最后来一句,,哪哪公司今年扩招?!老大,,要是这样信息,,还折腾,,估计你要进黑店了

小心眼,,还说别人娘娘腔
你一定不是男人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你就是个SB,我就要骂你,呵呵
你心里素质可真好啊,可以在网上混耶~~好了不起哦,都可以在网上混了哦,还混得这么好啊,真牛~~~你是大伙的呕像~

偶像好啊,,你崇拜我把

呕像也好啊,,,吐死你,,,吐你个胃出血,,,吐你个食欲不振,,,吐你个胆囊炎,,,吐你个...我想想,,,不知道你能不能吐出SIDA来,,,这个估计难为你了,,,努力吐吧

啥动态啥动态啥动态啥动态啥动态啥动态啥动态啥动态啥动态啥动态

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
tu as 5 ans XP? je sais pas. un collègue de 6 ans XP(bac+4), environ 38k.

nous sommes tous les clients. l'ambiance

工作经验

我5年多吧

不过国内1年多点,,好多地方不算

这样就成不到4年了,,本来也是,,我来法国也就4年多

我2个bac+5勒,,不过没啥屁用。

我一年1半时间在client。不过成expert后,,就留公司不太出去了吧。现在还要回去former新人

主要我不是ecole出来的,,,所以工资起点低,,慢慢一步一个脚印阿。

不过你们公司工资也没啥interet,,你们有项目提成没?!?!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

吵架归吵架,说错别字就是你的不对了

所周知?!   呵呵

挑细节

女人

娘娘腔

你在继续骂阿?!?!?!我就骂了一次,,被撤了荣誉会员,,现在不骂脏话~~~所以你占便宜

你继续阿~我看你能出什么花招来

头像被屏蔽

新浪微博达人勋