QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: htzhd

【分享】有好消息和正在找实习或工作的学计算机的同学分享

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】有好消息和正在找实习或工作的学计算机的同学分享

Post by htzhd
各位,我是真心想给学计算机的同胞们一些有用的工作信息,此事jazzMM应该也会有所闻,我并非在此故弄玄虚,之所以不想写出来就是为了让信息更有价值,如果贴出来了,谁都去投那还有什么意义呢,我也不想卖关子,只是想把信息给正确的人而已。

各位要是不相信,或者看不惯我这么神秘,还请你们谅解,请你们高抬贵手,不要在这里对我冷嘲热讽,晚辈在这先谢过了。

那个什么什么,什么ling ping?你把这个板块说成是你自己的留言板?这可是我发的贴子啊,是你没事找事,跑到这来撒野,我不是骂你SB, 因为你就是个SB, 何需骂呢。。。。。

如果贴出来了,谁都去投那还有什么意义呢???

计算机专业直接去lesjeudis.com一大堆,,,本来就是有信息共享,,让大家都投,,人家公司也会筛选的

本来就是故弄玄虚~~~

要不你那个是内部招聘,,外面没人知道???

不过每个SSII都可以介绍下线来公司工作赚中介费(说得太白了,比较难听),,如果是这个cas,那也不需要遮遮掩掩的~

我就说你故弄玄虚故弄玄虚故弄玄虚故弄玄虚故弄玄虚故弄玄虚故弄玄虚故弄玄虚故弄玄虚

气急败坏  气死你

新浪微博达人勋

回复: 【分享】有好消息和正在找实习或工作的学计算机的同学分享

大家别争了。。。
斑竹人呢 吧这个帖锁了就可以

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哎呀,SB青年,原来你这么牛B阿,懂这么多东西,说起话还是个娘娘腔

我可真是被你气死了,你真牛,呵呵

我是西安人

你是哪里人

新浪微博达人勋

锁了好,赶紧锁,提议真好

其实你自己觉得心虚

你自己可以删除帖子的

你要是计算机业的,,那应该知道怎么操作鼠标把

新浪微博达人勋

你的信息是啥啊

还真得很想知道勒

是不是有一堆参展的皮夹克,懒得带回意大利了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

hoho, 你是西安人又怎么了?  西安人就不会有娘娘腔? 可笑

中国一个大家庭,你还西安人,我还澳门人呢

西北人娘娘腔比较rare

不像XX人

算了,,说正常的地域尝试,,现在都归为地域歧视了。

新浪微博达人勋

那是,卖皮夹克总比卖你好,呵呵

你也要有这个本事啊

新浪微博达人勋

要是锁铁,,可以给斑竹发短信的

要是删铁,,自己可以DIY

要是留着铁,,我怕你大年都过不好

出来网上混,,先把心理素质搞好阿

别一下就气急败坏了,,我只不过说你一句无聊而已

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
每个SSII都可以介绍下线来公司工作赚中介费
yes  mais uniquement下线experimentes 1500e dans la SSII de LZ

不错了

我公司给1000欧好像,,还是2000欧

不过介绍新人也给

真好啊

有个家伙一来就介绍了2个朋友来,,,比工资来得快~~~

可怜我朋友都有工作也都不想跳

你来我公司不???

或者你来我公司我去你公司,,1年一换,,哇,,不错不错

头像被屏蔽

新浪微博达人勋