QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hjf841020

[又有三个中国女生将受害,顶楼有地址]我可怕的房东老太婆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

帮顶!~

新浪微博达人勋

不好意思  跑题了 这不是节约 是抠门是自私
还好楼主马上就要解脱了
我觉得就不要报复了 一个老太太虽然讨厌也挺可怜的 只要她不扣你押金 就赶快走人别理她就好了

新浪微博达人勋

黑店~~~

新浪微博达人勋

她一个人太孤独了    把找茬当生活唯一目的和乐趣

我房东也是一个老太太   爱好维修    她总说太很忙

实在没什*么修的  就捡回家个桌椅板凳修修 修完再放到仓库里

新浪微博达人勋

怎么住了一年现在想着要报复了呢,对一个老太太就算了吧,虽然堪称极品,但毕竟也那么高龄了,惹不起总躲得起吧。我觉得LZ应该住一两个月就搬家啊,不至于忍那么久吧。。。

新浪微博达人勋

赶紧搬家!提醒其他姐妹!

新浪微博达人勋

报复不至于吧??那个老太太是很恐怖,不过可能那也是她的生活习惯了。报复一个80多岁的老人是不是太那个什*么了???
住不下去就搬家好了。
租法国人的房子住是有很多要注意的,毕竟人家房子买的也不便宜。不能因为一个租客几个月的房租就搞的人家在你走后要重新装修吧。。。
我租房子都很注意,一来是怕房东扣自己的押金,二来把房子收拾干净弄好点,自己住着也舒服。

新浪微博达人勋

报复不至于吧??那个老太太是很恐怖,不过可能那也是她的生活习惯了。报复一个80多岁的老人是不是太那个什*么了???
住不下去就搬家好了。
租法国人的房子住是有很多要注意的,毕竟人家房子买的也不便宜。不能因为一个租客几个月的房租就搞的人家在你走后要重新装修吧。。。
我租房子都很注意,一来是怕房东扣自己的押金,二来把房子收拾干净弄好点,自己住着也舒服。

新浪微博达人勋

十一大附近,好曾经熟悉的地方哦

新浪微博达人勋

我以前的房东也是这样的,呵呵,也算留学的一个经历吧~供我们老了以后回忆~

新浪微博达人勋

真恐怖。。。。

新浪微博达人勋

你也是真能忍啊。不过巴黎房子确实难找啊。委屈你啦!

新浪微博达人勋

同情一下楼主!!!!哎....

新浪微博达人勋

绝对要搬! 住的压抑,自己也成神经病了。
她老人家怎么那么死抠啊,当你们是难民呢,又不是不付房租。什*么住宾馆?嘿,住宾馆能住得这么憋屈啊。

新浪微博达人勋

法国老头老太就是这样的,我房东有时候也会这样,当做没听见。