QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

NANTES 关于南特的IAE

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

南特大学IAE中国人班的学位貌似不是法国国家文凭,(补充一点:不过回国是可以得到教育部认证的硕士学位,所以选择拿个硕士学位回国是可以的,这个事情完全看个人选择)
法国人班是法国国家文凭

新浪微博达人勋

哦。这样的啊,谢谢楼上的

新浪微博达人勋

2楼道听途说点东西就知道喷.....

新浪微博达人勋

那楼上知道具体情况吗,可以给介绍一下吗

新浪微博达人勋

文凭你放心 虽然在这边不怎么样 可是回国好用就是了!

新浪微博达人勋

http://app.iemn-iae.univ-nantes.fr/cmifc/v1/CH/index.html
谁也不用问了,自己看这个吧。

新浪微博达人勋

我也是要帮别人打听,就弄到这个链接了。
我觉得优势就是一年能毕业。不知道文凭的事,也不知道到底学院有没有名气什*么的。我在这有接触他们的法国学生班,教学挺认真的,挺实用的。不知道中国班什*么状况,课难道不一样吗?

新浪微博达人勋

全是自己人,交流根本都是中文,学出来没啥真本事,国内认不认还两说,最好靠自己真本事申请进去正规专业!

新浪微博达人勋

楼上你哪个眼睛看见不承认文凭了?你念过啊? 你回去认证人家没给认证啊? 你咋知道学出来没真本事,IAE把你家孩子扔井里了啊,上法国班就有真本事了啊?看看土伦大学的,你是不是土伦买文凭被抓了 上这泄愤来了!胡说八道!这么埋汰人根本啥也不知道道听途说点东西胡喷在这,纯放气 我就IAE 的学生 你从哪知道我们不是靠真本事进去的? 都在站法上混这样的级别了 还没学会说人话!真是白混!

新浪微博达人勋

IAE的名声的确就那样,优势就是一年搞个硕士文凭,完全是自己权衡利弊,没啥争论的必要。法国的FAC和Grande Ecole谁好谁差不是明摆的吗,成绩好的同学肯定都希望去念Grande Ecole
Audencia 和IAE你说大家希望读哪个?

新浪微博达人勋

楼上你哪个眼睛看见不承认文凭了?你念过啊? 你回去认证人家没给认证啊? 你咋知道学出来没真本事,IAE把你家孩子扔井里了啊,上法国班就有真本事了啊?看看土伦大学的,你是不是土伦买文凭被抓了 上这泄愤来了!胡 ...
namikeli 发表于 2009-11-2 18:15

你说话放尊重点,我级别高说明我在法时间长,脖子上顶的是什*么东西让你满口喷粪,我没有朋友上过怎么能随便说,而且回国都2年了,文凭好用的话,还会给我气愤地骂南特的iae吗!

新浪微博达人勋

找工作是要看人品的……读rec又怎样?
爱念念,不爱念拉倒么。
想学真本事的,请到山东蓝翔技校。

新浪微博达人勋

12# chenxicy

哥都够尊重你了 一个脏字没带 别以为你是版主 没人敢惹你 告诉你 要想别人尊重得先尊重别人! 你看你说的P话尊重我们了么!

新浪微博达人勋

IAE的名声的确就那样,优势就是一年搞个硕士文凭,完全是自己权衡利弊,没啥争论的必要。法国的FAC和Grande Ecole谁好谁差不是明摆的吗,成绩好的同学肯定都希望去念Grande Ecole
Audencia 和IAE你说大家希望读哪个 ...
william.yusong 发表于 2009-11-4 11:17

哈哈 是啊 现在博士都 搞旅游 替人剪头了 念个破文凭是没啥用! 自己念GE 就说别人怎么怎么不好,没必要这样吧,念清华也没必要鄙视念大专的吧,AUDENCIA 就全是凭本事进去的啊? 都是南特的还谁不知道谁啊。

123下一页