QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

去過意大利的JM們進來下:)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

冰淇淋。。。都灵的最高。。没有之一。。

新浪微博达人勋

(rf1rf) 好。大冬天的跑去買冰激凌。。。 那衣服包包甚麼的有甚麼牌子可以推薦的亞?
ps. prada miumiu gucci 在意大利是不是比法國便宜呢?

新浪微博达人勋

我看完第一反应也是冰激凌。。。。

不吃会后悔的

哪怕是在冬天去

新浪微博达人勋

我在米兰的同学带我去了一家打折店 不大但五脏俱全 vw的东西挺多的 里面人不少  
就在正对duomo教堂左手边的一个小巷子里(不是商业街) 一直走一直走的右手边

新浪微博达人勋

你可以做16路电车慢慢路过看。。。这路坐到底就是米兰球场了

新浪微博达人勋

有人知道那的happy meal吗?这是我对米兰印象最深的了。。。。

新浪微博达人勋

我在米兰的同学带我去了一家打折店 不大但五脏俱全 vw的东西挺多的 里面人不少  
就在正对duomo教堂左手边的一个小巷子里(不是商业街) 一直走一直走的右手边 ...
floflo1125 发表于 2009-10-17 21:37

真是了解我啊!!!我就是想買vivi家的東西的!!!!

能不能具體幫我問一下地址以及名字呢?  謝謝拉

新浪微博达人勋

跟我那同学一个嗜好。。。我帮你问问

新浪微博达人勋

跟我那同学一个嗜好。。。我帮你问问
floflo1125 发表于 2009-10-17 21:48

好啊好啊!!mua!!!!!!謝謝你亞!哈哈

我大愛啊。。。。主要是包包打折還是飾品?還是都有啊?  越來越期待我的noel了哈哈

那麼milan那家vivi的專賣店你去了麼?東西多不多啊?

我選擇直接到米蘭的原因就是因為有vivi的專賣店。。。啊哈哈哈

新浪微博达人勋

冰欺凌 超好吃的~~~~ 强烈推荐~~~~~

新浪微博达人勋

米兰的VW的那家专卖店两层,东西还挺多不过折扣没有巴黎的多
款式比较旧啦

新浪微博达人勋

米兰的VW的那家专卖店两层,东西还挺多不过折扣没有巴黎的多
款式比较旧啦
lilas0003 发表于 2009-10-17 23:25

巴黎的我就去了老佛爺的那個櫃台 好小啊!!! 還有個showroom 去了 結果白跑一次。。。。。。
不知道你說的是哪個呢?  是不是bon marche的? 那個因為不知道在哪裡 所以沒去。。。

新浪微博达人勋

prada   
再就看上什*么皮鞋就买吧   比法国的性价比好很多

新浪微博达人勋

为啥意大利西班牙英国德国比利时都比法国东西便宜呢.............

12下一页