QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

强烈推荐一个可以免费下乐谱的地方

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

终于发表成功了~~~为什*么不能添加附件呢?一添加就发表不了~~还想放两个我刚下载完的莫扎特协奏曲呢

新浪微博达人勋

进入网站点Petrucci Music Library
可以选择语言 有中文的 法语也有
rosyhorse + 1 + 24 原创内容

查看全部评分总评分 : 声望 +1 战斗币 +24

新浪微博达人勋

感谢分享~

新浪微博达人勋

终于发表成功了~~~为什*么不能添加附件呢?一添加就发表不了~~还想放两个我刚下载完的莫扎特协奏曲呢
小小一个 发表于 2009-10-17 13:29

积分500以下的会员,战法单个文件最大上传尺寸是1M,是不是超了。。。。

新浪微博达人勋

tu es géniale

新浪微博达人勋

啊 原来如此~~我说的呢  那两个文件加起来都得15M了

新浪微博达人勋

thanks very very much!

新浪微博达人勋

啊 原来如此~~我说的呢  那两个文件加起来都得15M了
小小一个 发表于 2009-10-17 14:43

因为战法并不是专业的存储平台,服务器压力也很大,所以给不了很大的上传空间。我以前根管理员要求过,但管理员也很为难。。。
大文件上传,可以选择一个第三方的存储平台,然后在这里给个链接就可以。。。

新浪微博达人勋

我也来凑个热闹吧,因为调音师太贵,就只置备了电钢平时自我娱乐下,所以就弹些流行小曲啥的,平时去这个网站下载 http://www.popiano.org/piano/  中文界面
很喜欢他们推广的Overture软件,可以自己打谱什*么,很傻瓜很好用。
rosyhorse + 1 + 24 原创内容

查看全部评分总评分 : 声望 +1 战斗币 +24

新浪微博达人勋

ps 储存很久的一个问题,为什*么“什*么”之间都会自动加个*号呢?

新浪微博达人勋

ps 储存很久的一个问题,为什*么“什*么”之间都会自动加个*号呢?
法学员 发表于 2009-10-17 15:09

战法官方解释  因为 "什 么 "是一部限制级电影的名字。。。

新浪微博达人勋

战法官方解释  因为 "什 么 "是一部限制级电影的名字。。。
rosyhorse 发表于 2009-10-17 15:12

受教受教!

新浪微博达人勋

我也来凑个热闹吧,因为调音师太贵,就只置备了电钢平时自我娱乐下,所以就弹些流行小曲啥的,平时去这个网站下载 http://www.popiano.org/piano/  中文界面
很喜欢他们推广的Overture软件,可以自己打谱什*么,很傻 ...
法学员 发表于 2009-10-17 15:08

也谢谢你呀!好东西大家一起分享

新浪微博达人勋

(rf14rf)顶啊顶 希望更多的人能够知道!
法国的谱子真是好贵呀~~~~

12下一页