QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 11月底有一起去巴黎考tcfdap的么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先祝贺你考的不错吧。。

新浪微博达人勋

你好,我在图卢兹,有去参加考试的打算,842794537, 你加我QQ 吧,有什*么问题大家聊聊

新浪微博达人勋

谢谢谢谢  托你吉言~ 2# 阳静

新浪微博达人勋

W兄,我们认识啊     你看看清楚我是谁  早就加你了·······贵人多忘事啊   3# wsheaven1988

新浪微博达人勋

话说我也报了名的,祝LZ考好先~
我想问一个问题哈,听说这次考了就不能考2月份的那场了?真的是这样么?
谢谢啦~

新浪微博达人勋

有这种说法么?  我不知道唉  我只知道60天以内不能参加2次tcfdap考试·····这个是ciep的说明哈····· 6# jessiehan

新浪微博达人勋

呵呵,我看到了,谢谢啦~ 7# 小橙故柿

新浪微博达人勋

5555  我也想去考 加我QQ吧  (*^__^*) 嘻嘻……

新浪微博达人勋

但是我还没报名 不知道程序怎么样 也没怎么准备 好郁闷啊

新浪微博达人勋

去ciep的网站上下载表格   填写好以后  连同一个有你姓名地址邮编以及0.56欧邮票的信封  以及63欧支票(如果你选择支票付账的话~)   一起寄给ciep   11月20号之前都ok    复习的话去书店找找书或者去战法学习资料版 熟悉下题型  ~  
希望这次一起考试的筒子们都可以考个好成绩                  10# selma0216

新浪微博达人勋

(*^__^*) 嘻嘻……  谢谢你的回复~!

顶贴~~~~~~哈哈

新浪微博达人勋

里昂三是不是很难进呀

新浪微博达人勋

请问楼主是怎样报名11月份的?在哪个网站下载表格?我2月还考的,这次11月的还要交绿表写动机信吗?谢谢了。