QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kaka_sheva

TOULOUSE 同去巴塞罗那(征友结束,谢谢关注)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

据说拜仁去波尔多,去看吧!呵呵!

新浪微博达人勋

多谢建议。我是不会购物的。但球衣还是要买的。
kaka_sheva 发表于 2009-10-19 20:10

球衣和法国这边价格差不多,喜欢球的话,看看能赶上主场吗,还有参观下巴萨代表球队辉煌的纪念馆,建议办张国际学生卡,有打折,呵呵~~
附送一张2个星期前巴萨vs基辅的照片,球场气氛相当好~~

新浪微博达人勋

球衣可以买,不过也挺贵的,上次我们同行的一哥们买了一件60多欧,加印号一共是80多欧。

新浪微博达人勋

强烈推荐海边一家海鲜馆,不贵还好吃,服务生一色的帅哥,会好几国语言,交流也方便。他家晚上人超级多的,我们就是奔着人多的地方去,想必应该好吃,果然不负众望。给你传几张他家的菜,都好好吃,量也不错,店的名字就在盘子上。原谅我们那盘鱼已经吃掉了很多,因为太诱人了,还没来得及拍照,大家就已经动叉子了

新浪微博达人勋

强烈推荐海边一家海鲜馆,不贵还好吃,服务生一色的帅哥,会好几国语言,交流也方便。他家晚上人超级多的,我们就是奔着人多的地方去,想必应该好吃,果然不负众望。给你传几张他家的菜,都好好吃,量也不错,店的名 ...
嗡嗡 发表于 2009-10-20 02:42

口水的啊~滑滑的流淌,流淌成了一条溪流~

新浪微博达人勋

多谢楼上两位的建议。有机会一定去看球。
国际学生卡现在办应该来不及了吧?

通知:eurolines28号去巴塞罗那的票价已经涨到41欧了。

新浪微博达人勋

通知:eurolines28号去巴塞罗那的票价已经涨到41欧了。
kaka_sheva 发表于 2009-10-20 13:49

去市政府问问那里可以办,我们是找的service de jeunesse办的,就用了1分钟,只是从网上办时间长!

新浪微博达人勋

感谢楼上的信息,我看看,如果有时间就去问一下。

新浪微博达人勋

现有4人确定同行,请感兴趣的朋友24号之前联系我。
注:如果是电话联系,请在18点之后打电话,或语音留言,其他时间上课不方便接听。谢谢

新浪微博达人勋

41欧的票是往返的吗?

新浪微博达人勋

是往返。应该是加收3欧就回来了

新浪微博达人勋

很抱歉,有一点没有提前说清楚,如果是刚来法国的朋友,请确保你有长居或recipisse,否则可能给出关带来不便。(今年的法国学生签证非申根签证)

新浪微博达人勋

建议不要去购物了,巴塞的物价跟法国差不多,zara价格都跟法国是一样的,建议去那个很出名的水果市场,听说水果超级便宜的,冬天还能吃上新鲜的樱桃,而且不贵。上次后悔不晓得这个,漏掉了 ...
嗡嗡 发表于 2009-10-19 01:53

嗡嗡 你又照新照片啦? 很好看

新浪微博达人勋

kaka_sheva 发表于 2009-10-20 13:49

啊,那个票价是根据时间段变化的啊?

新浪微博达人勋

LZ你们是几号几点出发啊?