QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 被LCL银行扣了600欧是怎么回事

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你的卡在10月10号这天付了通过Paypal付了599.98
你仔细想想看自己有没有支付过,或者自己的朋友支付的?~

新浪微博达人勋

卡被盗???
我的卡就被盗了,让人在南非atm机上取了钱。由于我回国了,三个月内没有又发现,银行都不赔我,我哭死。
如果你也是被盗的话赶紧去银行说明情况,如果你的卡有保险的话一般是可以赔的。

新浪微博达人勋

网上付的款,你有没有PAYPAL的帐号?

新浪微博达人勋

没有,我都没听说过

新浪微博达人勋

那就是卡被盗刷了,快点先打电话把卡faire opposition,和自己conseiller联系一下,如果你有securillon (好像是这么叫)的保险,这笔钱可以还给你的。 当然,应该要到警察局去录个口供,把口供什*么的资料给银行。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我在里昂的lcl挂失了一张卡,5月份挂失的,竟然到现在还能用
去问了,银行非说我有三张卡,收了我15。5欧挂失的那张卡,我根本都没有见过
而另一张被盗的却没有给我挂失
幸亏期间没有人盗用,否则。。。

新浪微博达人勋

你的卡被盗了。我今天刚刚也收到两次付款的通知。
是有人在德国用我的卡。
你赶快打电话给银行和paypal,bloquer你的付款。
其实已经付出去了,但是应该可以追回来!
要快! 我也是第一次让人把银行卡信息给偷了。最近很猖獗!要小心啊,可不再网上购物了

新浪微博达人勋

这个是人家用你的卡,往自己的PAYPAL上划账吧,或者是人家在某某地方网购什*么东西,用了你的卡作为 source d approvisionnement

新浪微博达人勋

太惨了

新浪微博达人勋

应该是被盗用了。赶快联系银行看能不能赔偿给你。
顺便问一下。LCL怎么在网上看帐户的资金活动啊。如果没到下个月,他不发账单给我,但是我又需要了解这个月目前为止的帐户支出,网上可以看么。但是我MS只能看到上个月的releve de compte....