QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: babywu28

说去就去:圣诞go北欧 最后一个空位!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主你好,我们两个人圣诞节也要去北极,但要比你们晚走几天,参加老爷爷极光团但不去挪威。但行程也是10天,可我算了一下我们预算要800欧了啊。我们也是穷游,但光一次船两次火车票再加上往返机票就400多欧了,楼主你怎么买到的便宜船票啊??能分享一下吗?因为我查的4人仓斯德哥尔摩到赫尔辛基的卧铺单程是104欧一个人呀。。。
还有楼主之前是想要买europass吗?现在是已经分别定了火车不用europass了吗??

谢谢楼主的信息~祝旅行愉快~

新浪微博达人勋

44# jayzhu1007
我们没有去老爷爷极光团,我们去的abisko

新浪微博达人勋

47# Hermione321
可以到这里看看 是vikingline官网,特价票区http://www.vikingline.se/pages/h ... resor/kryssning.asp

新浪微博达人勋

Noté.

新浪微博达人勋

真爽!可惜没钱,,,记得拍照片给我们看啊!

新浪微博达人勋

楼主,我发email到你邮箱了。。。。

新浪微博达人勋

楼主,我也已发邮件给你了,哈哈

新浪微博达人勋

准备很充分

新浪微博达人勋

回复 15# lea0

想知道楼主的船票如何订到的?谢谢呀
还有我们的行程是
12月18日里尔-马赛飞机2.8马赛马赛或尼斯
12月19日尼斯尼斯
12月20日尼斯-米兰火车15米兰机场
12月21日米兰-坦贝雷30坦蓓蕾
坦贝雷-图尔库图尔库
图尔库-圣诞老人村(夜车)火车
12月22日圣诞老人村-赫尔辛基(夜车)圣诞老人村火车
12月23日赫尔辛基-斯德哥尔摩(夜船)赫尔辛基
12月24日斯德哥尔摩-kiruna(夜车)斯德哥尔摩火车
12月25日kiruna,ice hotel宿kiruna
12月26日老爷爷极光团宿山上
12月27日kiruna-斯德哥尔摩(夜车)老爷爷极光团火车
12月28日斯德哥尔摩-哥本哈根哥本哈根宿哥本哈根
12月29日哥本哈根-汉堡哥本哈根,汉堡宿汉堡
12月30日汉堡-柏林汉堡,柏林
柏林-阿姆斯特丹(夜车)
12月31日阿姆斯特丹-布鲁塞尔-里尔阿姆斯特丹

版面有些大哦,不知道有没有一起的,现在两个女生,行程是有些累,不过也不是很赶了,联系方式always824@hotmail.com,请著名战法,欧洲行

新浪微博达人勋

回复 34# 小猪上路

你们那现在多少人了啊?还缺不?加MSN:jiang.ye.fan@hotmail.com··注:北欧··详聊啊···