QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

南部 Freebox是不是在签网15天之内可以免费退呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不是免费 没好就等 没到一年看你用的月数  96-3X你用的月数=你交的钱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

仔细看你的 合同啊,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恩恩 谢谢zhang同学  我的第六步是红色的 应该就是到第六步了  
我申请的时候用的我的新号码 我上个月28号去FT想要把原来住户的电话换成我的名字 不过FT没让换 就用我的名字 然后又给了我一个新的号码 不过不用tequnicien来我家开通了
29号的时候我就拿着FT给我的新号码申请free了 我想可能是我申请电话和Free之间差的时间太少了 所以出问题了?
不过colis de freebox是这个月12号才收到的 9号的时候free给我发的邮件  Nous vous informons que votre compte abonné est désormais ouvertdepuis le vendredi 09 octobre 2009.

收到盒子以后就插上去 一直就是两个小标慢慢转 到现在2天了 中间也重启过freebox

还有一个问题是 我去我同学家登陆了我的Free的页面 然后我想去开通路游和wifi还有电话 可是当我填完东西 点最下边的envoyer的时候 页面就会显示出来说une erreu est survenue,compte inconnu

我先照着zhang同学说的弄弄看哈 给他们打电话看看怎么回事 然后再回来报告大家咯~~
再次谢谢大家的回答~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋