QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

94 有人要托运行李回国的么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

第二个要80欧是什*么意思?两个箱子一共要195+80=275欧?
好像还是很贵啊。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我公司代理托运学生回国行李
100kg以上   每公斤4欧 空运
感兴趣的同学请联系我

KFL 国际货代公司

Tel  : +33 (0)1 4947 4919

E-mail : contact@kflnetwork.com

新浪微博达人勋

为什*么还有在这里发广告滴....

新浪微博达人勋

就是第二个箱子便宜嘛。。。。

有人嘛??

新浪微博达人勋

我啊我啊~我也想托运些行李回国的~请问你什*么时候去托运啊?

新浪微博达人勋

同问

另外,你是托运到国内哪个城市?

新浪微博达人勋

你到国内的哪个城市 送到那个城市

新浪微博达人勋

感兴趣的同学请联系我

KFL 国际货代公司

E-mail : contact@kflnetwork.com

新浪微博达人勋

我要托运

新浪微博达人勋

寻人11月20号以后27号之前一起飞广州

由于中国入境处规定一本护照只能带一只狗,本人家养两只要一起带回国特此想找同行的人帮出示一个主人名字

您不需要照看宠物,更不需要任何花费,只需在登机前跟我一起办理狗狗托运,其中一只狗狗是在你行李名下,所有的手续都由我来办。

因为是家养宠物不存在商业行为,帮带狗的朋友没有任何风险

酬金:
同班机到广州:100欧
同班机到广州后,同转机到长沙:150欧

机票自理

请有兴趣的朋友赶快与我联系,因为狗狗身份证改名需要三个星期,登机需要身份证
谢谢

联系方式:06 15 19 04 29 /站内短信/留下电话我打给你

新浪微博达人勋

感兴趣的同学请联系我

KFL 国际货代公司

http://buy.xineurope.com/thread-72710-1-1.html