QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

marketing方向的实习真得那么难找吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: marketing方向的实习真得那么难找吗?

我也是学marketing的,marketing的工作相对不好找,特别是入门的。还有相关职位很杂,往往很多都可以尝试着申请,不用在一课树上吊死,比如administrative assistant...等等都可以试试,为将来打一些基础
另外如你所说,语言要求比起其他专业要高很多

新浪微博达人勋

同一楼上的说法,我也觉得marketing的offre似乎属于个专业中最多的,无论从数量还是从职务种类来说。
另问一下:administrative assistant是management这一种类的吗?

新浪微博达人勋

“administrative assistant”在我看来有些打杂的性质。建议LZ还是确定目标,找一些用的上专业知识的职位,这样对自己未来发展才有价值。还有如果是marketing,如果一时找不到,建议可以找销售的职位,因为很多marketing的职位需要sur terrain的commercial经验。administrative assistant我觉得对未来发展意义不大。

新浪微博达人勋

我觉得半工半读时做administrative assistant...等等可以增强语言能力,可以尝试哦
如果要做MARKETING我觉得要么找和中国销售有关系的公司,或者找中国公司在法国的分部做法国的MARKETING,不过前者的机会更多,
如果数学比较好,做STATISTICS COMMERCIAL方面的工作,这个属于统计范畴,不过是个好专业。

新浪微博达人勋

Post by minminmin
“administrative assistant”在我看来有些打杂的性质。建议LZ还是确定目标,找一些用的上专业知识的职位,这样对自己未来发展才有价值。还有如果是marketing,如果一时找不到,建议可以找销售的职位,因为很多marketing的职位需要sur terrain的commercial经验。administrative assistant我觉得对未来发展意义不大。

sur terrain中文怎么说的?

新浪微博达人勋

Post by 苹果派
sur terrain中文怎么说的?

似乎是 现场 第一线 什么什么的意思..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽