QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

^^^绝对超实用行李清单!^^^

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

给楼主赞一个

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ写的很用心啊!赞一个

新浪微博达人勋

恩,楼主写的不错,另外,宜家的塑料菜板挺便宜的,还有4把一组的刀也不贵,但是这边的刀都是锯齿,可以考虑带一把小菜刀。床单还是建议带的。

新浪微博达人勋

恩,楼主写的不错,另外,宜家的塑料菜板挺便宜的,还有4把一组的刀也不贵,但是这边的刀都是锯齿,可以考虑带一把小菜刀。床单还是建议带的。
sw_jack 发表于 2009-10-13 16:10
嗯锯齿的刀开始我是用不惯,不过我现在用面包刀切肉那叫一个利索,哈哈。我这边家乐福有小菜刀不带锯齿的就是那个10欧的。
我有个宜家的塑料菜板,不过没用过,还是喜欢木板的,就没带过来,还真该带来。而且我发现这边的木案板做的不好。

新浪微博达人勋

这是咋的了。。。刚说完,我就把手给切了{:13_523:}

新浪微博达人勋

牛!楼主,你在巴黎么?准备带多少钱过去?这可是个实际问题。我想知道。呵呵!

新浪微博达人勋

LZ   其实好多东西这边买也都不贵的  

不过 你写的这份很详细啊  帮顶呢

新浪微博达人勋

牛!楼主,你在巴黎么?准备带多少钱过去?这可是个实际问题。我想知道。呵呵!
huyaqin 发表于 2009-10-13 18:06
是在巴黎。这个还要看个人啊,我不是学生,所以就考虑了两个月的房租加上办居留的钱以后另加一千左右,初到这里肯定就够花了

新浪微博达人勋

LZ   其实好多东西这边买也都不贵的  

不过 你写的这份很详细啊  帮顶呢
帆帆klose 发表于 2009-10-13 18:35
我帖子里说了哦,是不贵啊,呵呵就是带了更方便,毕竟衣服真的不用带很多,行李空间重量肯定还是会很富裕的。而且因人而异哦。谢谢帮顶啦

新浪微博达人勋

零钱包~零钱包~这个很重要,这边硬币是经常一把一把的。。。

新浪微博达人勋

9,便事贴:去超市很有用哦,记下自己要买的东西;
这个法国不贵
10,文件夹:这边的银行有关票据、住房有关票据等等很多东西,包括自己的公证啦证书啦一定要整理好;
这个也不贵,款式也不错
11,网线:即便不上学像我这样的,也需要上网的吧,别忘了带根网线,这边10欧一条,三米的;
如果是笔记本,一般都是wifi,就是无线上网,就算不是无线,如果你签了neufbox或者freebox之类的网络套餐,是有附送网线的。

新浪微博达人勋

13# Ciseler 便事贴本来自己就有的话,体积那么小随便放个地方哪怕是揣在兜里就带来了,一两沓能用好久。文件夹我没带(我其实有很多质量超好的文具类,新的旧的,都送人了),但我想要是自己也有的话,垫在行李箱里或者放箱子外面的小袋子里,也是充分利用空间吧?呵呵。
网线这个,我为啥提到呢,因为我要住几个月的公寓式宾馆,所以不得不自己买了网线,蛮心疼的,过段时间搬到新家是无线的,所以这10多欧的网线就没用了,如果有类似情况的,我想带一个应急也不错吧。还是那个意思,都是小东西,自己本来就有的用品何必非要扔在家里,带过来就是方便。我也说了,租的房子里的设备条件最好先了解清楚有些东西就可以自己选择带不带了。

新浪微博达人勋

这一套是在家乐福打折的时候买的,12欧,菜刀菜板都有了,菜刀不是带齿的

123下一页