QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xfsxpp

DIY 10年9月M1留法及进程

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶一下 看详细点

新浪微博达人勋

学校学校

新浪微博达人勋

haha Merci beaucoup

新浪微博达人勋

多谢LZ的信息!!!

新浪微博达人勋

6. 邮寄书面材料到CAMPUS FRANCE CHINA
7. 预约评估面试时间
xfsxpp 发表于 2009-10-12 01:04

楼主你好,首先很感谢你的详细清单,很是受用.不过你的这两项都列在了一楼,所以我有些疑惑想请LZ解释一下.
6这个是要申请学校时才开始寄的是吧?
7.这个是收到大学录取通知书时才弄的是么?
目前我已经选好预签证考试的时间,那请问LZ我接下去就是邮寄材料么????不过我是申请明年九月的.

新浪微博达人勋

太谢谢啦

新浪微博达人勋

绝对好贴!!!

新浪微博达人勋

顶一个

新浪微博达人勋

超级好人的楼主~强烈支持,顶起来!

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

LZ辛苦了!!

新浪微博达人勋

这么好的帖子一定要支持

新浪微博达人勋

6这个是要申请学校时才开始寄的是吧?
7.这个是收到大学录取通知书时才弄的是么?www.xineurope.com
目前我已经选好预签证考试的时间,那请问LZ我接下去就是邮寄材料么????不过我是申请明年九月的.

回81楼 第6和7项这些都是从CAMPUS FRANCE 上的程序步骤
6. 邮寄书面材料到CAMPUS FRANCE CHINA

您可以通过快递或将材料亲自送达您相应进行预签证程序的CampusFrance中心(只接受复印件),所需文件列表您可以在http://www.chine.campusfrance.org网站首页的文件下载中点击« 需要提供给法国教育服务中心的材料 »得到。

您的材料只有在您支付的预签证程序费用被确认后才会被处理。

意思是 你把CAMPUS FRANCE 要求的材料弄齐后,然后寄给他们。 那么查看一下 CAMPUS FRANCE其中要求 法国大学预录取证明、语言证明。很显然是已经申请到学校了。请再看一下是否是这意思。

7. 预约评估面试时间

只有在您的材料完整的情况下才能选择面试时间(在个人页面上方标题条中« réception dossier papier »(收取书面材料)方格内应为绿色),并且付款应已被确认(《Paiement》(付款)方格内应为绿色)。

在《Adresse email》(电子邮件地址)方格内输入您的电子邮件地址,在《Mot de passe》(密码)方格内输入您的密码,然后点击《se connecter》确认,然后登入您的个人页面。

请点击左上方蓝色标题条《mon dossier》(我的文档),然后再出现的主页面中点击蓝色标题《Je prend rendez-vous pour mon entretien》(选择面试评估时间)。

意思是交了所有材料后,然后他们跟你约时间进行面签了。就是面对面谈话-也就是这里同学说的面经。。。最重要的部分。

你的动作比我这里快哦!!! 我还在你后面正弄材料,但也是明年9月去法的。

新浪微博达人勋

看看。。。。。。。

新浪微博达人勋

这些大学虽然有语言中心,但本校的预录取很多都是自己diy不到的。能通过个人申请得到的就那么几个学校