QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 关于BNP银行卡问题~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要等一个礼拜的。。。
和国内当场开的卡不一样,信用卡是要制作的,上面有你的名字,,,
lz过一个礼拜会收到一封信,上面是你的网银账号和密码(6位数)和你的刷卡、取款的4位数密码和一张要你签名的纸,,,再等一个礼拜会收到一封挂号信,要你去邮局拿的,然后你拿着这封信和第一封信中要你签名的纸去银行,这个时候你就能拿到你的银行卡了,,,然后你可以让银行帮你做支票本,等一个礼拜就能去拿支票本了~~~~·

新浪微博达人勋

2# 蓝羽浓
我的问题就出在貌似没有收到那封挂号信~~没有通知我去邮局取~~那是封什*么样的信啊?

新浪微博达人勋

要等一两个礼拜的,,,你10号才开户,怎么可能马上就收到信。。。

新浪微博达人勋

继续等吧。。。没有信你去bnp问他们都没用。。。

新浪微博达人勋

5# 蓝羽浓
我是九月十号开的户啊~~不是十月啊~~都等一个月了~~这有点问题了吧~~我明天去问问看~~谢谢你了~~

新浪微博达人勋

厄。。。搞错时间了。。。

新浪微博达人勋

打电话或者直接去问吧

新浪微博达人勋

在法国就是很慢的,要耐心,耐心~
希望你早日拿到啊:)

新浪微博达人勋

谢谢啦~~ 9# xingyunyan

新浪微博达人勋

我已经收到银行可以去取卡的挂号信了,可是到了银行,我的conseiller只复印的了我的VISA,要走了RIB,说要再等她的电话,我语言现在太烂,也没明白到底是什*么意思,只是知道我还要等╮(╯▽╰)╭谁能告诉我怎么回事呦。。。。。。

新浪微博达人勋

自己去銀行問問吧

新浪微博达人勋

我也是BNP的,我都收到信说要我去取卡了,可是我到了柜台还是不能取。后来又等了一周才拿到。是这样的,制作银行卡的和银行营业厅不是一个系统,是分开的,银行卡制作好了就会发信给你,上面说已经在营业厅了,可实际上银行那边还在审核你的账户和信用是否可靠,还没有真正生效,所以卡暂时也拿不出来。这种情况下,只能打电话问问他们进度如何。法国的效率就是这样的,没办法。

新浪微博达人勋

bnp的大部分人员都可以说英语的 如果法语实在不行 就上英语吧。。。。

新浪微博达人勋

我收到密码信就去拿了,没有收什*么挂号信啊
9.9号办的卡

12下一页