QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

波尔多 急!SECURITE SOCIAL有效期?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

也不是很清楚,个人感觉这玩意儿是无期的,呵呵
我都用了好些年了,也没重新申请或续材料啥的,反正一直都能用。
exexe 发表于 2009-10-8 21:51

那你的意思是说你之后都没买SECU,但是VITALE卡一直能用吗?

新浪微博达人勋

不是的,社會保險的銭是在你注册的時候一起交了,所以你覺得你沒有買secu。社會保險的有效期是一年,従10月一號到下年的9月30號

新浪微博达人勋

一般保险的有效期都是一年

新浪微博达人勋

我买的时候是3月,结果证明上是写到12月底结束。。。
刚进大学老师就让我重买,我说我之前的还没到期啊。。。
她说还是要买的。。。我靠!

新浪微博达人勋

不是的,社會保險的銭是在你注册的時候一起交了,所以你覺得你沒有買secu。社會保險的有效期是一年,従10月一號到下年的9月30號
tennischow 发表于 2009-10-8 23:08

可是我注册的时候的确没买啊,因为我工作了,可以不用买学生保险。当时注册的时候我就给学校了我的合同证明,就OK了。所以我也不知道我现在到底是有还是没有

新浪微博达人勋

我买的时候是3月,结果证明上是写到12月底结束。。。
刚进大学老师就让我重买,我说我之前的还没到期啊。。。
她说还是要买的。。。我靠!
蓝羽浓 发表于 2009-10-8 23:39

3月就重买,的确好亏哦

新浪微博达人勋

我現在不知道你的社會保險是哪個公司的,你可以去agence去問問看,或者你直接去CPAM去問.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋