QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Betty 瞳孔

在Espacemax抢了个巴黎世家的包!(新增1楼真人秀+实物图)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我去年也在店里抢过GIANT CITY   就是这个酒红色的  超级无敌好看百搭
LZ抢的好啊~~~

新浪微博达人勋

我去年也在店里抢过GIANT CITY   就是这个酒红色的  超级无敌好看百搭
LZ抢的好啊~~~
DPOOH 发表于 2009-10-8 19:26

可惜这次没有giant city~

新浪微博达人勋

你买的包,我越看越好看啊,后悔没买个大红色的~
Betty 瞳孔 发表于 2009-10-8 19:20
那网站在购物栏里能拿30分钟。所以要刷包也真是痛苦。。现在估计没了吧。下午还行啊。

你这么早就开始看了,应该当时有吧?

新浪微博达人勋

那网站在购物栏里能拿30分钟。所以要刷包也真是痛苦。。现在估计没了吧。下午还行啊。

你这么早就开始看了,应该当时有吧?
higem 发表于 2009-10-8 19:28

当时有,但是我一心想买酒红色的,所以其他颜色都没看,就买了

新浪微博达人勋

我看你钱多的不知道怎么花了吧,不过是你的钱,你爱干嘛干嘛!现在的孩子.......

新浪微博达人勋

当时有,但是我一心想买酒红色的,所以其他颜色都没看,就买了
Betty 瞳孔 发表于 2009-10-8 19:34
酒红很好看啊。我那款也有酒红的,想了半天。最后还是觉得要个平时经常用随便一背就出门的颜色。

新浪微博达人勋

我看你钱多的不知道怎么花了吧,不过是你的钱,你爱干嘛干嘛!现在的孩子.......
嘟一嘟 发表于 2009-10-8 19:38

听您的口气,不知道您今年贵庚啊?
我的年纪不一定比您小,请不要一口一个现在的孩子。谢谢!
至少我来法国的所有费用,都是我以前在国内的工作积蓄,我没有靠家人,也没有靠男人。
我买这个包,也是因为有打折,全价我还是下不了手的。爱美之心人人都有,用自己的劳动所得买自己的心头之好,应该合情合理吧。
请MM不要这样讽刺我。
谢谢!
祝您在法国一切顺利!开心健康!

新浪微博达人勋

这些款式,打折期也有这样的折扣啦。。。
sinonana 发表于 2009-10-8 19:24

真的么?以前没有关注过,不知道打折期的时候有多大的力度呢?

新浪微博达人勋

Betty 瞳孔 发表于 2009-10-8 19:48

经典款皮的好像都没打过折,你买的那款应该不会有折扣的。

新浪微博达人勋

Betty 瞳孔 发表于 2009-10-8 19:48
果然是有。不过LZ也心安了,反正最高不会超过50% 。而且你有没有机会买到还是两说。
最关健是包包这东西,每年打折,天知道他会打什*么款。

新浪微博达人勋

真的很划算呀

新浪微博达人勋

记得有过一次看着写SOLD就进去了。可是进去后,全是不SOLD的款。我还觉得奇怪,是被抢光了?在春天的时候吧。。
higem 发表于 2009-10-8 19:18

可能是 他家其实折扣的时候也是5折 但是单一色的WORK, PART TIME,city这些都不打着的

新浪微博达人勋

可能是 他家其实折扣的时候也是5折 但是单一色的WORK, PART TIME,city这些都不打着的
golfgti 发表于 2009-10-8 21:29
算了,反正网上买没差。SOLD也不一定买到到想要的,网上有喜欢的就要吧。

新浪微博达人勋

算了,反正网上买没差。SOLD也不一定买到到想要的,网上有喜欢的就要吧。
higem 发表于 2009-10-8 21:32

恩 我是觉得挺值的~