QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Betty 瞳孔

在Espacemax抢了个巴黎世家的包!(新增1楼真人秀+实物图)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个强的~~~~
kissesflower 发表于 2009-10-8 16:37

虾米强啊?

新浪微博达人勋

好看的都epuise了
jessiexz 发表于 2009-10-8 16:50

再刷刷,有人后来没付款的话,又会出来了!

新浪微博达人勋

我刚刷到一个大红的。但是好像好红阿
joya1121 发表于 2009-10-8 17:24

不红不红,相当得美艳!!!
我年纪大了不敢背这个颜色,不然也买这个了!

新浪微博达人勋

当登机包用,很CHIC啊
alwanna 发表于 2009-10-8 17:31

我也是这么想的,还可以装我的外套。巴黎温差大嘛……

新浪微博达人勋

不红不红,相当得美艳!!!
我年纪大了不敢背这个颜色,不然也买这个了!
Betty 瞳孔 发表于 2009-10-8 19:06
竟然是西班牙的牌子。我晕死。我一直以为是法国的

不然怎么叫巴黎世家。哈哈

巴黎世家小档案◆    巴黎世家 (BALENCIAGA) 品牌故事
巴黎世家 (BALENCIAGA) 既是高级时装品牌,又是设计师的姓氏。近年巴黎世家机车包 (BALENCIAGA Motorcyle Bag) 被著名IT Girl妮可·里奇林赛·罗韩帕里斯·希尔顿莎拉·杰西卡·帕克等挽在手臂上而大为瞩目,成为最著名的IT Bag。
巴黎世家 (BALENCIAGA) 的历史:被誉为代表二十世纪的伟大天才设计师克里斯托巴尔·巴伦西亚加(Cristobal BALENCIAGA) 生于1895年西班牙的一个渔村。当他还是个孩子的时候,对时装设计就表现出浓厚兴趣。曾经有一户人家新迁到村里居住,巴伦西亚加 (Cristobal BALENCIAGA) 在和这家的小孩玩耍时,发现小孩的老祖母衣着雍容华贵,巴隆夏盖征得老妇人的同意,仿制了一套德莱塞尔 (Drecoll) 套装。这成为巴隆夏盖的处女作。

巴伦西亚加(Cristobal BALENCIAGA) 13岁时,偶然遇到西班牙的侯爵夫人嘉莎托尔 (Icasa Torre)。年纪轻轻的巴伦西亚加(Cristobal BALENCIAGA) 竟敢对侯爵夫人的高贵打扮作评价,但他极具见地的批评令侯爵夫人刮目相看。侯爵夫人还穿着巴伦西亚加(Cristobal BALENCIAGA) 缝制的晚装出席宴会,效果非常好。侯爵夫人不仅赏识巴伦西亚加(Cristobal BALENCIAGA) 的设计才华,还资助他开设了自己的裁缝店,店名即“BALENCIAGA”。

巴伦西亚加(Cristobal BALENCIAGA)相继在西班牙的其他大城市开办了分店。他经常到巴黎大型服装店来买服装式样,自己再加以设计,在西班牙的时装坛上初露锋芒。后来因1937年西班牙内战,他迁居巴黎,并开设了巴黎世家 (BALENCIAGA) 时装店。

巴黎世家 (BALENCIAGA) 的格调普遍受到那些偏爱简洁服装的人士所推崇。他设计的时装被喻为革命性的潮流指导,很多名流贵族都指定穿着他的时装,这些忠实客户包括西班牙王后、比利时王后、温莎公爵夫人、摩洛哥王后等,他们都是当年曾被世界各大时装杂志评选为最佳衣着的名人。

新浪微博达人勋

恩,看来这个包包和你比较有缘 ,不要纠结了,挺好的,等你以后有了小孩,回国登机用绝对的合适,衣服尿布奶瓶都能塞进去
而且这个颜色无敌好看,唉,我又郁闷了,没抢到 ...
doudoujoris 发表于 2009-10-8 17:47

MM你买的墨绿也超级耐看的,远远的像黑色,仔细一看是墨绿,好有质感!我有一个类似墨绿的包了,所以这次买了个酒红色。
o(∩_∩)o...哈哈!以后等有了孩子,可以把孩子也放进去就好了

新浪微博达人勋

http://lady.163.com/08/0129/16/43CTN844002623ON.html  跟这个是一样的啊。哈

开心

PS,它家包都叫机车吗?我还以为那两个特别精典的款才是。
higem 发表于 2009-10-8 19:04

MM买的包很帅哦~~喜欢!

新浪微博达人勋

我抢了一个和lz 一样大小的深绿色!
annaliliz 发表于 2009-10-8 18:19

恭喜呀,哈哈

新浪微博达人勋

我也跟风买了。唉。那个单肩背的饱,墨绿色的。当时神奇的竟然刷到20个包包,一个个选。。

不过巴黎世家的包包打折时也有折吧,不知道是什*么款也没太留心价格。不过想着。5折也差不多了 ...
higem 发表于 2009-10-8 18:55

巴黎世家的包包一般不打折的……
不过这次放上来的很多包包,我在专柜都没有见过……

新浪微博达人勋

竟然是西班牙的牌子。我晕死。我一直以为是法国的

不然怎么叫巴黎世家。哈哈

巴黎世家小档案◆    巴黎世家 (BALENCIAGA) 品牌故事:
巴黎世家 (BALENCIAGA) 既是高级时装品牌,又是设计师的姓氏。近年巴黎世家 ...
higem 发表于 2009-10-8 19:08

上次我在专柜问BA,他说以前是西班牙的牌子,好像意大利也有生产。不过现在已经被法国全面并购了,所以还算是法国的牌子吧……
巴黎世家应该是音译过来的,可能跟巴黎没啥关系的说

新浪微博达人勋

上次我在专柜问BA,他说以前是西班牙的牌子,好像意大利也有生产。不过现在已经被法国全面并购了,所以还算是法国的牌子吧……
巴黎世家应该是音译过来的,可能跟巴黎没啥关系的说 ...
Betty 瞳孔 发表于 2009-10-8 19:13
真的,被巴黎这两个字给骗了。。我一直以为大牌子来说西班牙就只有LOEWE。

不管了,其实同款我也喜欢白和红,也刷到了。不过想着墨绿色,相当于黑色吧,真的非常好看。纯黑又太死气了。我有一个MAC的眼线胶就是这个颜色,大爱啊。

新浪微博达人勋

巴黎世家的包包一般不打折的……
不过这次放上来的很多包包,我在专柜都没有见过……
Betty 瞳孔 发表于 2009-10-8 19:11
记得有过一次看着写SOLD就进去了。可是进去后,全是不SOLD的款。我还觉得奇怪,是被抢光了?在春天的时候吧。。

新浪微博达人勋

真的,被巴黎这两个字给骗了。。我一直以为大牌子来说西班牙就只有LOEWE。

不管了,其实同款我也喜欢白和红,也刷到了。不过想着墨绿色,相当于黑色吧,真的非常好看。纯黑又太死气了。我有一个MAC的眼线胶就是这 ...
higem 发表于 2009-10-8 19:16

你买的包,我越看越好看啊,后悔没买个大红色的~

新浪微博达人勋

太大了

新浪微博达人勋

太大了
geniemais 发表于 2009-10-8 19:20

可以装孩子,或者套狼