QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Betty 瞳孔

在Espacemax抢了个巴黎世家的包!(新增1楼真人秀+实物图)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我刷到的这个 http://www.espacemaxone.com/produit.php?vId=1320&mId=1055&cId=7843&pId=109507

就看上这个和另外一个金钉的了 最后也懒的等了。。。干脆就这个了

使劲刷! 都是被秒杀的

我刷到好几个 一放之 ...
golfgti 发表于 2009-10-8 15:59

我刚刷到一个大红的。但是好像好红阿

新浪微博达人勋

好看的都epuise了
jessiexz 发表于 2009-10-8 16:50

上面虽然写着EPUISE 有时候还是可以刷出来的 有人放就行了

新浪微博达人勋

我刚刷到一个大红的。但是好像好红阿
joya1121 发表于 2009-10-8 17:24

是斜背的那个大红的?

新浪微博达人勋

当登机包用,很CHIC啊

新浪微博达人勋

很不错。。

新浪微博达人勋

是斜背的那个大红的?
golfgti 发表于 2009-10-8 17:28

http://www.espacemaxone.com/produit.php?vId=1320&mId=1055&cId=7843&pId=109510

新浪微博达人勋

是不是好红阿。 我也不高,不知道能不能肩背,如果只能手提可能就不好看了。

新浪微博达人勋

很漂亮啊~

新浪微博达人勋

是不是好红阿。 我也不高,不知道能不能肩背,如果只能手提可能就不好看了。
joya1121 发表于 2009-10-8 17:33

我买的和MM是一样的款~ 我觉得好好看!

MM这个红色的好好看啊!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我买的和MM是一样的款~ 我觉得好好看!

MM这个红色的好好看啊!!!!!!!!!!!!!!
golfgti 发表于 2009-10-8 17:41

听你这么说我就安心点了。 本来就迷机车包,也一直想要个红色的,虽然这个红有点忒红了

新浪微博达人勋

是我抢的……
Betty 瞳孔 发表于 2009-10-8 15:47

恩,看来这个包包和你比较有缘 ,不要纠结了,挺好的,等你以后有了小孩,回国登机用绝对的合适,衣服尿布奶瓶都能塞进去
而且这个颜色无敌好看,唉,我又郁闷了,没抢到

新浪微博达人勋

我刷到的这个 http://www.espacemaxone.com/produit.php?vId=1320&mId=1055&cId=7843&pId=109507

就看上这个和另外一个金钉的了 最后也懒的等了。。。干脆就这个了

使劲刷! 都是被秒杀的

我刷到好几个 一放之 ...
golfgti 发表于 2009-10-8 15:59

白得真好看,可是就不能随便放地上了

新浪微博达人勋

听你这么说我就安心点了。 本来就迷机车包,也一直想要个红色的,虽然这个红有点忒红了
joya1121 发表于 2009-10-8 17:47

我也想要个红色的 下一个目标红色的。。。嘿嘿

穿的素色一点 搭这个包包应该很好看~~~

新浪微博达人勋

刚才男朋友一口气给我刷了13个出来,最后筛选了半天留下三个,让我选一个做生日礼物,结果让我把他电脑关了~。~自己买了一个就不想在那么破费了,哎

新浪微博达人勋

白得真好看,可是就不能随便放地上了
joya1121 发表于 2009-10-8 17:49

恩恩。。而且BALENCIAGA本来就不太耐用 我之前那个蓝色的。。都被我用的烂的不行了 但是觉得烂烂的挺好看 嘿嘿

白色的就要小心一点了 不过是在是喜欢。。。。。