QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

☆★婚庆公司还是自己操办?★☆

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我梦中的婚礼就是越简单越好

新浪微博达人勋

是在法国办吗?
法国有婚庆公司吗?
花呀花狐狸
有 

新浪微博达人勋

个人觉得自己搞吧

新浪微博达人勋

是在法国办吗?
法国有婚庆公司吗?
supermimi1106 发表于 2009-10-8 12:39

(rf14rf) 有呢,我看了好多家的作品,都把婚礼做得很梦幻化呢~

是的就是怕在法国办太贵了呢。。。

新浪微博达人勋

个人觉得自己搞吧
supermimi1106 发表于 2009-10-8 12:39

(rf12rf) 好是好,但没有亲人在身边,自己搞会累坏人的吧~

新浪微博达人勋

(rf12rf) 好是好,但没有亲人在身边,自己搞会累坏人的吧~
chobbits 发表于 8/10/2009 12:42

你老公有亲人在这里吗
让他们帮忙吧
我结婚的时候主要劳动力都是老公家的亲戚

新浪微博达人勋

不知道是说在哪里办
法国也有婚庆公司,其实是婚礼组织。我男人的一个COUSIN今年夏天结婚就是这个。有个女人一直在东跑西窜,我们还奇怪这个女人是谁,然后大家都笑着说,WEDDING PALNNER
收百分之5的婚礼费用的手续费,给组织一切,只要告诉她想怎么做,就给一切跑腿了。
他COUSIn刚工作,没有多少钱,对我们说也是费用有限,就照着自己可以承受的费用告诉她,她就照着去办了。看着是不错的,起码省很多事。
自己组织还是很麻烦的。
中国的话,好像都是婚庆,很少有自己全跑的

新浪微博达人勋

我自己没有办过,但是参加过婚庆公司包办的婚礼,我觉得如果经济条件允许的话还是婚庆公司办比较好,还有的请小有名气的主持人,那些人都挺专业的,搞得主人和客人都非常开心。

新浪微博达人勋

还有那位WEDDING PLANNER
还给化妆和做头发,看着做的很不错
不知道是不是所有的都做个。不过据说之前是位理发师。

新浪微博达人勋

握手

我梦中的婚礼就是越简单越好
bb2 发表于 2009-10-8 12:32

新浪微博达人勋

不知道是说在哪里办
法国也有婚庆公司,其实是婚礼组织。我男人的一个COUSIN今年夏天结婚就是这个。有个女人一直在东跑西窜,我们还奇怪这个女人是谁,然后大家都笑着说,WEDDING PALNNER
收百分之5的婚礼费用的手续 ...
葵花开 发表于 2009-10-8 12:44

嗯嗯,我咨询的就是那样的!葵花知道的还真不少呢~ 受用了受用了~

是总婚礼的百分之5手续费吗?{:13_522:}

新浪微博达人勋

我自己没有办过,但是参加过婚庆公司包办的婚礼,我觉得如果经济条件允许的话还是婚庆公司办比较好,还有的请小有名气的主持人,那些人都挺专业的,搞得主人和客人都非常开心。 ...
liliboulay 发表于 2009-10-8 12:48

在法国有这种司仪吗?{:13_510:}

新浪微博达人勋

还有那位WEDDING PLANNER
还给化妆和做头发,看着做的很不错
不知道是不是所有的都做个。不过据说之前是位理发师。
葵花开 发表于 2009-10-8 12:58

我得好好问清楚~{:13_520:}

新浪微博达人勋

你老公有亲人在这里吗
让他们帮忙吧
我结婚的时候主要劳动力都是老公家的亲戚
bb2 发表于 2009-10-8 12:43

就是没有才伤脑经呢。。。{:12_497:}

12345下一页