QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lorraine

推荐法餐 @@ La Maison Courtine---绝对的平价,被摘的一星

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

额 准备去试试了。。。

BOISSONS是不是得点酒什*么的的啊。。。那多贵啊 就2人去。。。点水可以么 额额

新浪微博达人勋

好精致啊~可是肯定吃不饱的吧。。。。。那个10人以上group提前预定的套餐,是单人40-50E还是整个啊?

新浪微博达人勋

额 准备去试试了。。。

BOISSONS是不是得点酒什*么的的啊。。。那多贵啊 就2人去。。。点水可以么 额额
lfxz2615 发表于 2009-10-10 23:36

单点水我就不知道了,反正我们是点了两瓶酒70多欧。
你可以去他家自己网页上看下酒单和饮料,也有便宜的。

新浪微博达人勋

好精致啊~可是肯定吃不饱的吧。。。。。那个10人以上group提前预定的套餐,是单人40-50E还是整个啊?
peihe1987 发表于 2009-10-11 00:04

汗,当然是40-50欧 par personne。

40欧的是这样
Mise en bouche + Entrée + Plat + Mignardises + Vin + Eau minérale + Café + Dessert

50欧的就多个apéritif。

新浪微博达人勋

很不错的餐馆,请问楼主去这个餐馆对着装有什*么要求吗?

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2009-10-11 02:15

我觉得还好了,不是一定要穿得很正式的。里面装潢比较现代的,不像三星那样很classique的。

新浪微博达人勋

帮公司找restau,谢谢搂住的消息。
弱弱的问一声,那个40欧的是折后的价钱?还是折前的?

新浪微博达人勋

lz好雅致。。。去吃饭还不忘拍照

新浪微博达人勋

I like such restraunte and such food.

Expecially "pas chér".Hahaha

新浪微博达人勋

帮公司找restau,谢谢搂住的消息。
弱弱的问一声,那个40欧的是折后的价钱?还是折前的?
demaindemain 发表于 2009-10-12 16:15

打折的前提是点boisson,然后如果选三道的menu就打6折,酒水没有折。
我们那天虽然menu折后每人就21欧,但是加上patager了酒水,最后人均也要40欧出头。
groupe价的40欧就是每个人的prix à payer了,比折前35欧的menu多了两道,还包含了酒水和cafe,我觉得很划算的。

新浪微博达人勋

I like such restraunte and such food.

Expecially "pas chér".Hahaha
lilimouthe 发表于 2009-10-12 17:21

谢谢支持。这家餐馆之前一直都是米奇林一星呢,今年被摘,肯定很不服气的,我觉得他们为了重新争回荣誉,各方面一定不会马虎的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好啊
要去试试

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2009-10-11 02:15

大多数三星餐厅随便穿(个别餐厅会注明着装要求),更别说普通馆子了。

新浪微博达人勋

收藏了。。。

新浪微博达人勋

谢谢lz推荐~ 很近准备去试试~ 6折再点个饮料还是很划算的
喝不来酒 = =
lz最建议的是哪几道菜啊~